Вера Глаголева: дети, внуки
Фото
@nastyashubskaya

Любимая многими актриса Вера Глаголева считалась бы богатой бабушкой. На трех дочерей — 5 внуков. Один ребенок у старшей, Анны, и по двое — у Марии и Анастасии.

Вера Глаголева: дети, внуки
Слева направо: Настя Шубская, Аня и Маша Нахапетовы
Фото
@anahapetova

Но, к сожалению, младшие внуки бабушку не знают — они родились уже после того, как ее не стало. Вера Глаголева ушла из жизни 4 года назад, ей был всего 61 год. Врачи поставили актрисе страшный диагноз: рак желудка.

Актриса успела увидеть, как растут старшие внуки — дочке Анны Полине Симачевой уже 14, столько же исполнилось и старшему сыну Марии — Кириллу. Она опубликовала фотографию взрослого сына и удивила подписчиков.

«С Днем Рождения, мой родной! Как же быстро ты вырос…Будь счастлив! Люблю», — написала Мария Нахапетова.

«Кто этот дядя?» Дочь Веры Глаголевой удивила снимком взрослого сына
Фото
@ mashanahapetova

«Кто этот дядя?» — тут же пошутила в комментариях ее сестра Анна.

Подписчики согласились — подросток действительно выглядит взросло И отметили, что мальчик на своего дедушку Родиона Нахапетова — первого мужа Глаголевой, с которым они были вместе 16 лет.

«Кто этот дядя?» Дочь Веры Глаголевой удивила снимком взрослого сына
Фото
@anahapetova

Кстати, Анна тоже поздравила племянника в соцсетях, опубликовав семейное фото: Полина, Кирилл и Мирон — два брата и сестра.

«Сегодня моему старшему племяннику 14! Мама дорогая, как же быстро-то все. Вроде вчера родился, а уже 14 лет прошло и завтра за паспортом», — эмоционально написала тетя.