Звездные мачо не устают доказывать: стать отцом можно и в 70, и в 80 лет. Но Иван Краско, кажется, одерживал победу в этом своеобразном соревновании. В конце прошлого года стало известно, что 90-летний российский актер стал папой в шестой раз.

Фото №1 - Кто отец? 90-летний Краско узнал результаты ДНК-теста новорожденной дочки
Фото
Кадр из видео

Его возлюбленная Юлия Кичемасова родила Краско дочку Дашу. Забеременеть девушке удалось с помощью ЭКО. Первые попытки были неудачными, но 4 декабря прошлого года на свет все же появилась прекрасная малышка.

В отцовстве Краско первой засомневалась Наталья Вяль, третья супруга актера. Кстати, сама она родила Ивану двоих сыновей, Ивана и Федора. На момент рождения Ивана актеру был 71 год, а Федор родился после того, как Краско встретил свой 74-й день рождения.

Именно Наталья и потребовала провести ДНК-тест, чтобы подтвердить или опровергнуть отцовство бывшего мужа. Процедура состоялась в эфире программы «На самом деле». И результат оказался для Краско неутешительным. Тест показал, что новорожденная дочь — не от него.

Мама малышки, Юлия Кичемасова, заявила, что все это — происки Вяль, и попросила повторить экспертизу. Но и второй тест показал то же самое. Позднее в студии появился молодой человек по имени Владимир, который заявил, что Юлия — его девушка, а маленькая Даша — его дочь.

«У Краско была мечта — доченька. Если бы она осуществилась с помощью ЭКО, это тоже было бы хорошо для него. Но теперь, когда оказалось, что дочка не его, он говорит — значит, не судьба мне, 90-летнему иметь дочку», — рассказал директор артиста «МК».

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.