Сергей Лазарев не слишком часто делится с поклонниками рассказами о жизни своих детей. Да что там говорить, если поклонники узнали, о том, что у певца есть сын и дочь, рожденные суррогатными матерями, только спустя внушительное время после их рождения.

Фото №1 - Лазарев похвастался картиной, которую нарисовал его 7-летний сын
Фото
lazarevsergey

«Дети — это моя жизнь. И я понимаю, что они будут когда-то мишенью для тех, кто хочет уколоть меня. Они встретятся с действительностью, и я буду защищать их, как могу», — как-то признался Лазарев. Как оказалось, он боится, что невольно может стать причиной того, что Никите и Ане кто-то причинит боль или обидит. Поэтому и старается не показывать малышей слишком часто.

Но тут певец не смог не похвастаться успехами сына. Он показал поклонникам картину, которую нарисовал семилетний Никита, и надо признать — талант у мальчика виден сразу.

Фото №2 - Лазарев похвастался картиной, которую нарисовал его 7-летний сын

Некоторые даже не поверили, что это — работа семилетнего ребенка. Но стоит учесть, что Никита не первый год занимается рисованием. Так что результат — не только плоды его таланта, но и постоянной учебы.

Кстати, недавно еще одна звезда — только голливудская — похвасталась картиной, которую написала ее маленькая дочь. Речь идет о Ким Кардашьян и семилетней Норт. И это для семьи Кардашьян закончилось скандалом.

Фото №3 - Лазарев похвастался картиной, которую нарисовал его 7-летний сын
Фото
@kimkardashian

Интернет-пользователи не поверили в то, что девочка работала над этим произведением сама. Они обвинили Ким в том, что она купила картину у профессионального художника и выдает ее за творчество дочки. В итоге звездной маме пришлось долго объясняться — в «разборках» поучаствовала даже учительница Норт по рисованию, которая подтвердила, что картина написана малышкой. Сама же Кардашьян заявила, что «готова убить за свою дочь», так что никому не советует оскорблять Норт или сомневаться в ее талантах.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.