36-летняя Елена Перминова — модель, инста-мама и жена банкира, у которой в социальных сетях мелькают только снимки из путешествий, и много красивых белозубых детей. Всего два года назад Лена родила четвертого сына Сашу, но стройной и тонкой фигуре модели можно только позавидовать.

Правда, сама блондинка призывает к обратному: не завидовать, потому что ничего идеального не бывает. Елена опубликовала необычное для блогеров фото с отдыха в Индонезии, на котором она позирует вместе со старшим сыном, и подписала его: «В полдень свет не щадит никого…Девочки, не идеализируйте никого, кроме себя. Принимайте и обожайте себя в любой форме, статусе и свете. Все мы неидеальны! Конечно, я тщательно выбираю фото перед постингом, но мне кажется, чужие честные фото всегда придают уверенности, согласны?»

Лена Перминова не скрывает целлюлит: модель выложила фото без ретуши
Фото
@lenaperminova

На снимке видно, что кожа на бедрах модели с признаками целлюлита. Кстати, Елена не в первый раз выкладывает фото без ретуши и признается, что целлюлит, проблема всех женщин мира, ей не чужд. Напомним, целлюлит — это не патология, а норма, и последствие работы женских гормонов, что естественно и здорОво для любой женщины, любого возраста и комплекции, особенно в период беременности и после родов. В этот период организм восполняет запасы жира для поддержания беременности и кормления ребенка грудью.

Избавиться от целлюлита поможет только регулярный спорт или специальный массаж, и если у вас нет возможности ни на первое, ни на второе, ничего страшного в этом нет, ведь именно целлюлит — главное подтверждение того, что в вашем организме все нормально с женскими гормонами, и вы готовы родить и выкормить ребенка.

Елена призывает женщин не переживать из-за этой особенности женского организма, а принимать себя такими как есть. И мы в этом полностью ее поддерживаем.

А для фото социальных сетей всегда можно выбрать удачный ракурс.