леонид агутин дети последние новости
Фото
@agutinleonid

Кажется, что Леонид Агутин и Анжелика Варум вместе всю жизнь. На самом деле — почти четверть века. Но до того, как музыкант встретил любовь всей своей жизни, у него несколько лет были отношения с балериной Марией Воробьевой. Она родила Агутину дочь Полину. Сейчас ей 25 лет.

«С ее появлением на свет я понял, что я взрослый и могу быть каким-никаким отцом, — вспоминает Агутин. — И потом было все так интересно, но всегда как-то мало, чуть-чуть, иногда… и очень ценно. Всегда не хватало и не хватает времени. Хорошо, что нить, соединяющая нас, крепка».

леонид агутин дети последние новости
Фото
@agutinleonid

Младшую дочь Елизавету родила в 1999-м Варум. Тогда Леонид и Анжелика еще не расписались.

леонид агутин дети последние новости
Фото
@agutinleonid

Сейчас Лизе 22 года и она дружит со старшей сестрой. Девочки стали близки, несмотря на то, что во-первых познакомились уже в подростковом возрасте. Дело в том, что Елизавета с 4 лет живет в Майами — ее воспитывали бабушка и дедушка по маме. Девушка занимается музыкой. А Полина — живет с мамой, бывшей балериной в Лондоне. Девочки приезжают летом в Москву со своими молодыми людьми, и месяц все вместе живут у Леонида на даче.

«Уже начинаю поджидать внучат», — шутит, (а может и не шутит) Агутин.

леонид агутин дети последние новости
Фото
agutinleonid

Но вот, что интересно — если вы не знаете, что это дочки Агутина, то вряд ли догадаетесь об этом. Обе девушки носят фамилии мам.

«С Марией мы не были официально женаты, поэтому будь Полина — Агутиной, то куда бы она ни пришла, возникали бы вопросы», — объяснил музыкант в программе «Однажды…» на НТВ.

Это логично. Но почему тогда Лиза — не Агутина? На самом деле, у младшей дочки звездной пары двойная фамилия.

«У нее официально в документах написано „Елизавета-Мария Варум-Агутина“, — пояснил Артист. — И называть ее можно как Лиза Варум, так и Лиза Агутина, просто Лиза Варум звучит эффектнее. Поэтому я никогда не был против, все равно коротко будут называть так».

Кто еще из детей звезд менял фамилию, смотрите в нашей галерее.

+1

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.