Виктор Дробыш и другие звезды, у которых родились внуки в 2022 году
Фото
Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) @vdrobysh

У Виктора Дробыша четверо детей и теперь столько же внуков. У его старшего сына музыканта Валерия Дробыша и жены певицы Александры Гурковой родилась дочь. Имя малышки супруги пока не сообщили, но зато поделились с подписчиками фотографией из роддома, на котором держат новорожденного ребенка в белом комбинезоне.

Саша выложила снимок на своей страничке в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), сопроводив лаконичной подписью «Это любовь». Теперь в семье Дробыша-младшего два сына и две дочки.

Виктор Дробыш и другие звезды, у которых родились внуки в 2022 году
Фото
@sashaholidaymusic

33-летняя Гуркова признается, что не планировала становиться многодетной мамой, но теперь рада этому факту. И, кажется, у нее хорошо получается совмещать материнство и профессию — во время беременности она не только заботилась о семье, но и продолжала записывать музыку, выступать с концертами.

«Спасибо, Господи, что не слушаешь меня. По моему плану я была бы сейчас одна и на пике карьеры. И это круто! Но я никогда не узнала бы, как могу быть счастлива!», — написала Александра.

Напомним, 55-летний Виктор Дробыш был женат дважды. В первом браке с поэтессой Еленой Стюф родились два сына: Валерий и Иван. Второй супругой композитора стала Татьяна Дробыш, она родила дочь Лидию и сына Даниила.

Леонид Барац — еще неопытный дедушка

Леонид Барац стал дедушкой
Фото
Кадр из фильма «О чем говорят мужчины. Продолжение» (16+), 2018, режиссер: Флюза Фархшатова

На днях радостной новостью поделился 50-летний актер, звезда «Квартета И» Леонид Барац: его старшая дочь Елизавета стала мамой.

«Аккуратно, нежно и где-то даже весело Лиза родила Соню. Дочь, я счастлив за тебя (и за себя), и теперь люблю тебя на одного человека больше», — написал счастливый дедушка на своей страничке в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация). И принялся принимать поздравления от коллег и подписчиков.

Кажется, у многих молодой и энергичный актер никак не ассоциируется с образом дедушки:

«Ааа, деда Леша! Как круто, дедуля»; «Поздравляю! Вы очень клевый дед — красивый, известный, модный, ироничный и талантливый»; «Долгой счастливой, мирной и свободной жизни новорожденной, молодым родителям и юным бабушкам и дедушкам».

Виктор Дробыш и другие звезды, у которых родились внуки в 2022 году
Леонид Барац поделился фотографией внука
Фото
@lesha_barats

Малышке Соне очень повезло: ее ждет большая и дружная семья, помимо бабушек и дедушек, есть еще и прабабушки и прадедушки.

Напомним, Леонид Барац — отец троих детей. От первого брака с актрисой Анной Касаткиной у него две дочери: 28-летняя Елизавета и 18-летняя Ева. Во второй семье актера с психологом Анной Моисеевой 10 октября 2020 родился сын Марк. При этом в одном из интервью Леонид Барац признался, что со второй супругой вместе не живет.

Александр Серов — дважды дедушка

Виктор Дробыш и другие звезды, у которых родились внуки в 2022 году
Фото
@mishel_serova

А днем ранее радостное событие случилось у народного артиста России Александра Серова: в семье родился долгожданный мальчик. Внука 70-летнему певцу подарила его 28-летняя дочь Мишель и ее муж бизнесмен Роман. Это второй ребенок супругов — в сентябре 2020 года на свет появилась их дочь Мия.

Мишель поделилась радостной новостью на своей страничке:

«08.02.22 бесконечно счастливый день для нас с Ромой, так как мы стали родителями уже во второй раз, нашего прекрасного мальчика! С Днем рождения, Макар! Здоровья, счастья и самых лучших моментов в жизни. Мы очень тебя любим, сынок! Добро пожаловать в семью!»

Виктор Дробыш и другие звезды, у которых родились внуки в 2022 году
Фото
@mishel_serova

Исполнитель любовной лирики Александр Серов всегда был окружен женским вниманием. И молва не раз приписывала ему романы и внебрачных детей, точнее дочерей. Но официально он был женат один раз на гимнастке Елене Стебеневой, в браке с которой родилась его дочь — красавица и умница Мишель.

С ее мамой несколько лет назад Серов оформил развод, а с дочкой всегда был в хороших отношениях. Мишель пошла по стопам отца, тоже профессионально занимается музыкой. В дочке, а теперь и внуках звезда эстрады души не чает.

«Мишель, ты подарила мне огромное счастье! Макара Романовича! Спасибо», — так трогательно певец поздравил дочь с рождением малыша.

Крис Дженнер — очень опытная бабушка

Виктор Дробыш и другие звезды, у которых родились внуки в 2022 году
Фото
@krisjenner

Одна их самых известных в шоу-бизнесе телеперсон и многодетная мама Крис Дженнер снова стала бабушкой. На этот раз ее осчастливила младшая дочь 24-летняя модель и бизнесвумен Кайли Дженнер. Малыш родился в красивую дату — 02.02.2022 и стал 11-м по счету внуком у знаменитой бабушки.

Впрочем, это неудивительно, когда в семье шестеро детей, и старшие дочери уже сами опытные мамы.

«Мой прекрасный внук!! Бог так добр», — написала бабушка рядом с фото, которое опубликовала Кайли после родов.     

Виктор Дробыш и другие звезды, у которых родились внуки в 2022 году
Фото
Legion Media

А вот кому еще из звезд дети подарят внуков в этом году.

+1