Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

3 причины, по которым нам нужна летняя детская коллекция Motherbear

Хлопок, деним, и главные цвета лета

30 мая 20240
3 причины, по которым нам нужна летняя детская коллекция Motherbear

Бренд детской одежды и обуви Motherbear анонсировал новую летнюю коллекцию. И вот почему мы ее хотим.

1. ЦВЕТА ЛЕТА

Модели нового сезона выполнены в цветах лета, моря и солнца: бирюзовом, песочном и желтом.

2. ДЕНИМ

Не секрет, что это самый практичный материал, особенно для детской одежды. В Motherbear деним составляет основу базовой коллекции, которая всегда актуальна: джинсовые платья, сарафаны, шорты и, конечно, сами джинсы. Для девочек бренд разработал ультрамодную широкую модель джинсы-трубы, украшенные вышивкой в виде летних цветов.

3 причины, по которым нам нужна летняя детская коллекция Motherbear

3. СТИЛЬ САФАРИ

Для мальчиков на лето дизайнеры Motherbear предлагают функциональный, но при этом стильный гардероб в стиле сафари — шорты-карго с накладными карманами, футболки с яркими песочными и оранжевыми принтами и рубашки-поло с эффектом градиента.

Все вещи выполнены из качественного 100% хлопка. Их легко сочетать друг с другом и можно носить в городе или взять с собой в отпуск.

+2

ОБУВЬ

В коллекции Motherbear есть и аксессуары и обувь для лета, в том числе известного испанского бренда Camper — эксперта по созданию удобной обуви для взрослых и детей.

Кроссовки, сандалии, кеды, слипоны и балетки — во всех моделях соблюдено главное условие — удобство и комфорт, чтобы лето вашего ребенка было максимально динамичным и насыщенным яркими событиями!

Обувь для мальчиков

+1

Обувь для девочек

+1

Коллекция доступна на сайте motherbear.ru и в розничных магазинах бренда.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения