Фото №1 - Лиза Арзамасова показала на видео, как приводит себя в форму после родов
Фото
@liza_arzamasova

«Вы спрашиваете, как я восстанавливаюсь и прихожу в форму после родов, — пишет Лиза. — Вот так. Прямо сейчас вместе с Левушкой смотрим выпуск „Ледникового периода“ на Первом канале, поддерживаем Илью и всю команду проекта и в это же самое время занимаемся спортом».

В видеоролике актриса под звуки телевизора активно занимается спортом, при этом не выпуская из рук своего сына, которому 14 октября исполнится два месяца.

Надо отметить, что в форму Лиза вернулась довольно быстро, практически стремительно, такое чувство, что она ее особо и не теряла — уже через месяц после родов она хвасталась у себя на страничке стройной фигурой. Да и в декрете особо задерживаться не стала — уже вовсю играет в спектаклях.

Фото №2 - Лиза Арзамасова показала на видео, как приводит себя в форму после родов
Фото
@liza_arzamasova

Арзамасова вышла замуж за Илью Авербуха под Новый год. В апреле пара сообщила, что ждет первенца. Для Лизы это первый ребенок. А вот у Ильи есть 17-летний сын Мартин от брака с Ириной Лобачевой. Он живет с отцом.

У супругов разница в возрасте 22 года. Известно, что они познакомились, когда Лизе было 15, однако историю любви держат в секрете.

Кстати, Лиза далеко не единственная звезда, которая быстро вернулась в форму, после рождения ребенка. Кто еще — смотрите в нашей фотогалерее.

Больше интересных материалов о звездах и их детях — в нашем канале на Яндекс.Дзен.