Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Лиза-Мария Пресли оформила страховки на огромные суммы, но ушла из жизни с долгами

Стали известны новые подробности о финансовом состоянии ушедшей из жизни дочери Элвиса Пресли

1 февраля 20230
Лиза-Мария Пресли оформила страховки на огромные суммы, но ушла из жизни с долгами
Лиза-Мария Пресли
Источник:
Legion Media

13 января в прессе сообщили о том, что накануне у единственной дочери Элвиса Пресли остановилось сердце. Она ушла из жизни раньше своей матери, ей было 54 года. На днях стало известно о том, что Лиза-Мария задолжала огромную сумму денег. Ее долг по примерным подсчетам составляет 4 миллиона долларов.

При этом незадолго до смерти дочь Пресли оформила две страховки жизни: одну на сумму 25 миллионов долларов, вторую — на 10 миллионов. Есть также теория о том, что есть третий страховой полис на 10 млн. Об этом сообщили в репортаже TMZ. Лиза-Мария жила на широкую ногу и тратила приличные суммы, поэтому у нее и накопились долги. Недавно она хотела погасить хотя бы часть из них, обналичив на 2 миллиона долларов одну из страховок. Но что-то напутали с документами, и она так ничего и не получила.

Стала ли эта стрессовая ситуация причиной ее скоропостижного ухода, неизвестно. Но теперь получается, что после ее смерти ее наследники могут получить выплаты в размере 35 миллионов. Правда, из совершеннолетних детей у нее только старшая дочь Даниель (ей 34 года), двойняшкам Харпер и Финли 14 лет.

Под причиной смерти Лизы-Марии предполагают препараты, которые она принимала для того, чтобы быстро похудеть. Она хотела прийти в лучшую форму к церемонии вручения премии «Золотой глобус», где представили байопик о ее отце «Элвис». И она действительно появилась на красной дорожке во всей красе, похудев примерно на 20 килограммов за шесть недель. Правда, те, кто там присутствовал, утверждают, что Лиза-Мария с трудом передвигалась, так как ее пошатывало. В репортаже упоминали, что дочь Элвиса Пресли принимала препараты на основе опиоидов, и это могло повлиять на работу сердца.

Лиза-Мария Пресли оформила страховки на огромные суммы, но ушла из жизни с долгами
Присцилла Пресли, Остин Бартон, Лиза-Мари Пресли и Баз Лурман на церемонии вручения «Золотого глобуса».
Источник:
Legion Media
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения