Лучший отец и настоящий друг: 15 умилительных фото Брэдли Купера с дочерью
Фото
Legion Media

5 января актеру Брэдли Куперу исполняется 48 лет. Любопытный факт: у его бывшей супруги Ирины Шейк день рождения на день позже, но ей исполнится только 37 лет. У экс-супругов разница в возрасте — 11 лет.

Многие фанаты этой невероятно красивой пары были разочарованы их разрывом в 2019 году. Но плюс их расставания заключается в том, что они не были официально женаты, а значит, не было длительных судов и разбирательство по поводу раздела совместно нажитого имущества. Да и сама пара оказалась выше всего этого и расстались друзьями. Купер, как примерный отец, продолжал регулярно видеться с дочерью Леей. А начиная с осени между ним и Ириной настолько потеплели отношения, что многие заподозрили их в воссоединении, которое бывшие супруги не афишируют, но регулярно появляются на публике вместе.

Сама Шейк не любит посвящать посторонних в свою личную жизнь, но в 2021 году проболталась, что абсолютно довольна ролью Брэдли в жизни ее дочери. Им действительно не пришлось устраивать разборок по поводу опеки над 5-летней Леей, и это несомненный плюс.

«Брэдли — самый замечательный папа! Я никогда не понимала термина „совместная опека“. Когда я со своей дочерью, я на 100% мама, а когда она со своим папой, то он на 100% ее папа. Совместная опека — это просто быть родителем», — уточнила Ирина.

Брэдли в начале прошлого года также решил рассказать о том, как его изменило отцовство.

«Отцовство — оно… Все меняет. Каждая вещь отходит в тень или окрашивается в великолепные цвета тем фактом, что я стал отцом замечательного человека. Будь у тебя какая-то замечательная вещь, или прорыв со сценарием, или прекрасный момент на съемочной площадке или в монтажной… У тебя есть около сорока таких моментов каждый день с твоим ребенком, которые доставляют радость. Это не выдумка, это просто правда», — говорит Брэдли в подкасте Smartless.

Купер с дочерью преображается и становится совсем другим. Вместо сердцееда он превращается в веселого папу, который ради поднятия настроения дочери готов примерить ее шапку или купить ее любимое мороженое. Лея так любит это лакомство в рожке, что очень часто можно увидеть ее на снимках папарацци с мороженым в руке.

«Отцовство изменило меня во всех смыслах. Это позволяет мне чувствовать, будто я снова оказался в детстве. Понимаете, что я имею в виду? Я могу играть целыми днями и не думать, что выгляжу странно. Или бесконечно смотреть мультфильмы и не ощущать, что я трачу свою жизнь впустую. Обожаю мультики», — признался Брэдли Купер в шоу Эллен Дедженерес.

+9