Много нежности и забавные наряды дочери: 30 лучших фото Ирины Шейк и Брэдли Купера
Фото
Legion Media

Модель Ирина Шейк и актер Брэдли Купер — любимцы публики, особенно в России. Многим импонирует, что звезда подиумов не забывает свои корни. То она одевает 5-летнюю дочь Лею в платья (да-да, американки предпочитают лосины или джинсы c детства), то показывает ей русские мультфильмы. Даже начальную школу она выбрала русскую, именно туда водит туда дочь в подготовительный класс.

Шейк и Купера, несмотря на развод, часто видят вместе, и это не может не радовать поклонников пары. Многие из них так и не смирились с разрывом одной из самых красивых пар шоу-бизнеса. Тем более, из немногочисленных интервью и комментариев создается впечатление, что одной из главных причин их расставания стало вмешательство свекрови Глории Компано. Судя по старым фото, она всегда была рядом, будто третий человек в их отношениях. Сейчас при регулярных встречах Ирины и Брэдли женщины не видно, как и няни, потому что модель отказалась от ее услуг. Теперь семья кажется счастливой и гармоничной как никогда раньше.

+16

Один из самых милых кадров декабря — Брэдли Купер в шапочке Леи. Да, мы точно знаем, что цветастый головной убор с надписью Love принадлежит именно девочке. Но на одной из семейных прогулок актер надел шапку на себя.

Но бывшая пара умеет проводить время по отдельности друг от друга, и тогда Ирина пускается во все тяжкие, демонстрируя нам самые горячие наряды. Чего только стоит ее костюм на Хэллоуин в стиле пин-ап и недавний выход в сверкающем бронзой платье на премии Fashion Awards 2022.

+2