Алла Пугачева с Максимом Галкиным и детьми
Фото
Instagram

Гарри и Лиза — самые частые герои видеороликов в Instagram телеведущего. На этот раз дети звездной пары продемонстрировали, чем они питаются перед тем, как отправиться в школу.

Гарри в это утро остановился на хлопьях с медом, которые он активно уплетал с молоком. Лиза же на полном серьезе сообщила, что она употребляет «вкуснятину с вкуснятиной» — судя по всему, ей очень нравятся шоколадные подушечки, как и у брата, залитые молоком.

Певица Анита Цой одобрила такой вариант завтрака. «Полезный и вкусный», — отметила она в комментарии. Однако далеко не все комментаторы были с ней согласны. «Полезный завтрак это овсяная каша», — заметил один из пользователей. «Разве хлопья полезные? В Америке целая война развернулась о вреде этих сухих завтраков», — добавил другой.

Впрочем, диетологи считают, что такой вариант начала дня для ребенка возможен, но не на постоянной основе.

Юлия Москвичева

Юлия Москвичева

Диетология

врач-диетолог, кандидат медицинских наук

«Сухие завтраки (мюсли, хлопья, шарики и звездочки — с молоком или же йогуртом) можно предлагать малышу, но не чаще двух раз в неделю: как правило, в них много сахара, а также могут содержаться красители», — говорит врач-диетолог.

Кстати, Максиму не привыкать, что его подписчики не всегда одобрительно отзываются о том, чем питаются его дети. В прошлом году многим не понравилось то, что его 6-летняя на тот момент дочь завтракала хачапури с кофе.

Больше интересных материалов о звездах и их детях — в нашем канале на Яндекс.Дзен.