Максим Виторган: «Няня уволилась, увидев мой подарок Платону»

Звездному папе пришлось заниматься тем, что он ненавидит с детства. Но чего не сделаешь ради ребенка.

Фото
@mvitorgan

Несмотря на развод Ксения Собчак и Максим Виторган сохранили теплые отношения и вместе воспитывают сына — четырехлетнего Платона, занимаются его развитием. Мальчик в основном живет с мамой, но много времени проводит и с отцом.

Как оказалось, Максиму нравятся не все увлечения Платона. Но как хороший папа, он старается их разделять и поддерживать.

«Все детство я бегал от моделирования! Был уверен, что мелкая моторика доводит до серийных убийств. И вот на старости лет оно меня настигло. Кое-кому очень понадобился желтый самолет с пропеллером…» — пожаловался Виторган подписчикам.

Выложил фото: Платон с самолетиком в руках. Правда, пока еще белым, не желтым. Но и к этому снимку путь оказался тернист.

Фото
@mvitorgan

«Няня, увидев коробку, уволилась. Мама не без легкого злорадства сказала: „Хочу посмотреть, как вы это будете собирать!..“ — рассказывает Виторган. — И вот половина работы позади. Да, глаз дергается. Но все живы. Посуда и мебель целы. Правда, впереди шасси и покраска…»

Подписчики оценили юмор актера. И отметили, что на самом деле звездный папа скорее всего доволен, а жалуется больше для порядка.

«Няня сейчас увидит этот пост и вернется обратно», — пошутили они в комментариях.

А еще поделились своими историями собирания огромных пазлов, плетения из бисера и многого другого.

«Мелкую моторику даже на старости лет собирать полезно», — подбодрили актера, не забыв пожелать ему терпения.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Похоже, что некоторые комментаторы под "мелкой моторикой" понимают собирание маленьких моделей с мотором. Гы. Вообще-то это немного другое.