Максим Виторган дети
Фото
@mvitorgan

Фотографии с сыном Платоном актер публикует не так часто, как хотелось бы подписчикам, поэтому публикация и вызвала такой отклик: количество эмодзи с сердечками в комментариях просто зашкаливает. Но снимок, который Максим опубликовал на своей странице в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), и в самом деле получился весьма трогательным — есть от чего умилительно ахнуть.

Максим Виторган дети
Фото
@mvitorgan

В подписи к фото Максим воспроизвел диалог с сыном:

«А он мне такой и говорит:
- А мне уже столько лет, что я стал планетой.
- Какой планетой?
- Называется эта планета «Платон вырос».

Оказывается, Платон, как и многие дети, мечтает вырасти побыстрее. А вот отец его стремления не разделяет — ему самому охота вернуться в детство. Почему? Максим и сам не знает: «А потому что — что? Потому что, родители? Потому что, беззаботно? Потому что, времени много, а возможности безграничны?»

В жизни каждого взрослого бывают такие моменты, когда детство (особенно при наблюдении за своими детьми) вспоминается с особой ностальгией. Видимо, такой момент пережил и Максим.

Но что еще отметили некоторые комментаторы — как сильно на этом фото актер похож на своего отца. С годами черты Эммануила Виторгана проступают в сыне все сильнее — Максим разве что покруглее будет.

«Планета Платон»: Максим Виторган показал трогательное фото с сыном
Редкое фото трех поколений семьи Виторганов: Эммануил, Максим и его 21-летний сын Даниил
Фото
@mvitorgan

А если вам не хватило одной фотографии папы с сыном, чтобы повысить уровень «мимимишности» в крови, то мы в «Инстаграме» (запрещенная в России экстремистская организация) Максима нашли еще несколько его фото с Платоном — наслаждайтесь, листая фотогалерею ниже.