Нарядить малыша — это вообще задача не из легких. Натянешь футболку, а он глядь, и вылез тем временем из штанишек. Некоторые процесс одевания ребенка сравнивают с пеленанием осьминога: такое ощущение, будто у крохи не две руки, а десять, и все торчат в разные стороны. Поэтому иногда хочется махнуть рукой (одной из всего двух) и отправить ребенка гулять, в чем ему самому хочется. Но праздник — другое дело. Тут от наряда не отвертеться.

Фото №1 - Мама нарядила дочку на праздник — и случайно стала звездой TikTok
Фото
@tiktokwren

Американка по имени Врен — очень редкое имя, кстати — показала, как нарядила дочку, малышку Жаклин, к 4 июля. В честь такого праздника принято выбирать одежду в цветах и узорах американского флага, и Врен постаралась, как могла: короткий топ с рукавами-рюшками в звездно-полосатых цветах, драные джинсы — традиционная рабочая одежда в Америке, — белые кеды. Волосы малышки собраны в два тугих пучка. Мило? Возможно.  

В том же ролике мама показала, как нарядила крошку Жаклин бабушка: сарафан с бантом, повязка с еще более пышным бантом на голову, леггинсы с рюшами, сандалики — все в цветах американского флага. Вдобавок три ряда бус на шее, они девочке понравились больше всего.

Фото №2 - Мама нарядила дочку на праздник — и случайно стала звездой TikTok
Фото
@wren.eleanor
Фото №3 - Мама нарядила дочку на праздник — и случайно стала звездой TikTok
Фото
@wren.eleanor

Ролик мама назвала «Мама против бабушки: наряд для дочки на 4 июля». Врен явно хотела похвастаться своим подходам к подбору детских луков, но прогадала — нарвалась на критику. Многие пользователи сочли, что она одела девочку не по возрасту. «Ей что, 21 год? Почему мама одевает маленькую девочку, как совершеннолетнюю? Это просто неуместно», — негодовали в комментариях и советовали одеть ребенка не как подростка, а соответственно возрасту.

Впрочем, защитники у Врен тоже нашлись. «Да оба наряда хороши, малышка в обоих такая миленькая», — восторгаются они.

Кстати, ролик посмотрели уже больше 28 млн раз — это просто рекорд. Теперь Мама с дочкой стали настоящими звездами TikTok, хотя и до того не могли пожаловаться на недостаток подписчиков — сейчас их у канала Врен и Жаклин 12,5 млн.

Опрос

А какой наряд больше нравится вам?

  • Мамин - он выглядит гораздо современней
    %
  • Бабушкин - маленькой девочке милое платье подходит гораздо больше
    %
  • А девочке и правда все идет - она такая миленькая!
    %
  • Никакой. В жару лучше ситцевый сарафан надевать, а не многослойные наряды
    %