Фото №1 - Мама семерых детей выглядит старшей сестрой своих дочек
Фото
Instagram

Джессика Энслоу из Юты — многодетная мама. Она всегда мечтала иметь большую семью, и ее мечта сбылась. У Джессики аж семеро детей — тут даже Милонов был бы доволен, ведь депутат считает, что в семье должно быть не меньше троих детей, а многодетной можно считать только ту, где детей пятеро и больше.

Четверых старших своих малышей Джессика родила от первого мужа, а последних троих — от второго. И это к слову о том, что женщина с детьми никому не нужна, мол, разведенки «с прицепом» обречены на одиночество.

Впервые Джессика стала мамой очень рано, особенно по современным меркам. Энслоу родила первую дочь в 1994 году, когда ей было всего 19. А ведь даже в России средний возраст рождений первенца составил уже 28 лет, в Европе девушки впервые становятся мамами и того позже. Во второй раз она снова забеременела в 1996 году, в возрасте 21 года. Самого младшего ребенка — сына — Джессика родила в 2013 году.

При этом многодетную маму частенько принимают за сестру ее старших дочек. Когда она выложила фото со дня рождения одной из них, подписчики не смогли понять, где тут мать, а где — дочь.

Фото №2 - Мама семерых детей выглядит старшей сестрой своих дочек
Фото
@jessicaenslow

Сама Джессика считает, что сейчас — после семи родов — она выглядит гораздо лучше, чем в молодости. В чем же ее секрет? Вероятно, в генетике. Но не только — без работы над собой любая красавица с годами превратится в тыкву.

Фото №3 - Мама семерых детей выглядит старшей сестрой своих дочек
Фото
@jessicaenslow

Для поддержания формы многодетная мама ходит в спортзал три раза в неделю, пока младшие дети в школе, и раз в неделю проводит интенсивную кардиотренировку. Она ест много белковой пищи, фруктов и цельнозерновых углеводов и старается свести перекусы к минимуму. Вдобавок ко всему Джессика рано ложится и рано встает — ее утро начинается в 4:30. А день Энслоу проводит очень энергично и активно — что неудивительно с такой большой семьей.

Фото №4 - Мама семерых детей выглядит старшей сестрой своих дочек
Фото
@jessicaenslow
Опрос

А вы бы хотели большую семью?

  • Конечно, с детства мечтала о большой семье
    %
  • Нет, семеро детей - все же перебор. Двое, максимум трое
    %
  • Если меня кто-то будет содержать, то конечно. А в однушке и с работой на полный день - увольте
    %
  • Вообще не планирую заводить детей
    %
  • У меня уже большая семья
    %