Симона, мама Тимати, часто делится со своими подписчиками мыслями на самые разные темы — о воспитании детей, взаимоотношениях с родителями, о прошлом.

Тимати и Симона фото
Фото
@simona280

Многие, кстати, спрашивают ее, какую бы жену она хотела для своего сына? И хотела ли бы вообще — 38-летний Тимати, несмотря на множество романов и двоих детей от Алены Шишковой и Анастасии Решетовой, под венец пока ни одну девушку так и не повел.

«Чувство материнской ревности — сильнейший мотиватор, который застит глаза и заставляет видеть в невестке только недостатки. Конкуренция и значимость в жизни „ребенка“ смещается в сторону жены, а матери это трудно пережить, — издалека начала Симона. И призналась: — Выбрать жену, которая будет достойна матери, практически невозможно!»

Но советы все же, немного смягчившись, дала. «Если говорить обо мне, то почти все девушки сыновей мне нравились и у меня с ними до сих пор дружеские отношения. Исправить ситуацию можно, только для этого надо поработать со своей гордыней!

Обе женщины должны хотеть идти друг другу навстречу, а не конкурировать. Всегда можно найти общий язык, если вы любите одного мужчину, только это разная любовь!

Невестка должна с уважением и благодарностью относиться к свекрови хотя бы за то, что та его родила и воспитала. Если ты невестка — ищи компромиссы, не отвергай помощь свекрови и никогда не говори о матери мужа плохо, в его присутствии. Проявляйте терпение. Делайте что- то вместе, дарите друг другу подарки наконец, ходите в кафе».

Судя по всему, она описала идеальную девушку-невесту для Тимати. Вот только вопрос — найдется ли такая?

Мама Тимати объяснила, что должна делать девушка, чтобы понравиться свекрови

Кстати, с Аленой Шишковой, мамой Алисы, у Симоны сложились отношения гораздо лучше, чем со строптивой Настей Решетовой. И внучку звездная бабушка любит большое, чем внука. Недавно она без экивоков об этом сказала.