Ольга Бузова и Ирина Александровна — не просто мама и дочь, а еще и самые близкие подруги. Мать поддерживает свою звездную наследницу во всем, и в сложных ситуациях всегда оказывается рядом.

Маму Бузовой до сих пор «колотит» от прозвища, данного бывшим зятем
Фото
Личный архив Ольги Бузовой

Так, например, происходило во время развода Ольги с Дмитрием Тарасовым, который певица и ведущая переживала очень тяжело. Как она сама не раз говорила впоследствии, без помощи близких, и главное — мамы, она бы не справилась.

Ирине Александровне же до сих пор неприятно вспоминать и тот период, и бывшего зятя. Тарасова, она, кстати, никогда не жаловала.

«Тарасов называл меня мамулей. Теперь колотит от этого слова», — рассказала мама звезды в программе «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой.

А вот, кстати, нынешняя теща Тарасова относится к нему совсем по-другому. Недавно она защитила Диму перед хейтерами, которые заподозрили, что он буквально заставляет нынешнюю супругу, Анастасию Костенко, рожать ему по ребенку каждый год. И оправдала футболиста перед комментаторами, которые назвали его «нищим безработным».