Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Маргарита Грачева, которй муж отрубил руки, родила четвертого ребенка

Женщина развелась с мужем-садистом и создала семью с другим мужчиной — это второй совместный ребенок пары

18 мая 20240
Маргарита Грачева, которй муж отрубил руки, родила четвертого ребенка

31-летняя Маргарита Грачева, пережившая страшное насилие в семье, спустя несколько лет после развода снова счастлива и снова стала мамой. У Маргариты родилась дочка! Напомним, супруг Маргариты, с которым у нее двое совместных детей, страдал приступами гнева и ревности, часто избивал ее и во время очередного приступа ярости вывез в лес и отрубил кисти рук. К счастью, женщина осталась жива и не умерла от болевого шока или кровопотери. Одну кисть хирургам удалось спасти, вместо второй Маргарите поставили биотонический протез. Мужу-извергу дали 14 лет, а история семьи Грачевых стала такой громкой, что по ней даже сняли сериал. Кроме того, Маргарита написала книгу о пережитом опыте «Сама виновата? Реальная история любви и зверства».

После той жуткой трагедии прошло уже семь лет. В 2019 году Маргарита снова вышла замуж за Максима Андрющенко и 26 августа 2021 снова стала мамой. Тогда у Риты и ее мужа родился сын Ярослав, уже третий для Грачевой. А сегодня в семье опять пополнение.

Маргарита Грачева, которй муж отрубил руки, родила четвертого ребенка

«Сегодня ночью нас стало на одного человека больше. 18 мая в 02.55. Вес 3660, рост 52 см», — написала счастливая мама.

Маргарита Грачева родила в Санкт-Петербурге, где сейчас и проживает с семьей. Пара решила не узнавать пол будущего ребенка до самых родов. И сказали, что будут одинаково рады и мальчику, и девочке.

«В прошлую беременность ждали девочку, а сейчас мне все равно. Главное, чтобы малыш был здоров. Если родится мальчик, уже привычно, есть опыт; если девочка — будет что-то новое. А вещи куплены для обоих вариантов, особенно на первые полгода, — девичьи приобрела, когда носила Ярослава», — рассказывала «СтарХиту» многодетная мама.

Теперь у пары трое сыновей и дочь.

Маргарита Грачева, которй муж отрубил руки, родила четвертого ребенка

Все обязанности молодой матери даются Маргарите практически, как и любой другой женщине. Как она признавалась ранее, ухаживать за младенцем с протезом оказалось несложно. К томе же маме помогали старшие сыновья. «Памперсы, брать на руки, кормить — он на грудном вскармливании — все получается», — рассказала Маргарита в интервью.

«Но есть какие-то вещи, которые я физически не могу делать, — признавалась тогда мама трех. — Не получается надеть носочки на малыша или пристегнуть его в машине. Это всегда делают дети. Помогают с каким-то мелочами, которые мне сложно даются. Но пока не нашла ничего сложнее носочков».

Книга: «Сама виновата? Реальная история любви и зверства» — Грачева, Шейкина.

Книга: «Сама виновата? Реальная история любви и зверства» — Грачева, Шейкина.
Реклама. www.labirint.ru

Кстати, старший сын или муж еще могут помочь маме причесаться: этот процесс Маргарита никак не может освоить.

«Моя проблема — я никак не могу закалывать волосы, ни хвостики, ни крабики, никакие другие приспособления, — пожаловалась женщина. — Поэтому всегда хожу с распущенными волосами и меня это иногда раздражает. Сама не могу научиться».

Моно сказать — женщина, наконец, обрела долгожданное счастье. Сейчас Маргарита боится только одного — возвращения мужа из тюрьмы.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения