Мария Миронова рассказала, как похудела после родов в 46 лет

Секрет актрисы прост и стопроцентно эффективен. Но понадобится немалый самоконтроль.

Мария Миронова стала мамой чуть больше года назад — актрисе тогда уже исполнилось 46 лет.

Фото
@mariya_mironova_actress

На свет у звезды появился прелестный малыш, которого назвали Федором. Напомним, о своем муже и папе Федора Мария никогда никому не рассказывает. Правда, недавно завесу тайны приоткрыла мама звезды, Екатерина Градова, в эфире шоу Бориса Корчевникова «Судьба человека».

«Они живут потрясающей семьей, официальным браком, он необыкновенный человек. На редкость. Не могу сказать, кто он, не имею права. Он бизнесмен. Сейчас у нее грандиозная семья, на редкость», — порадовала зрителей Градова. И добавила, что сын Маши больше похож на нее, чем на отца.

Фото
mariya_mironova_actress

А на днях Миронова показала себя на отдыхе в бикини. И подписчики, которые подобные снимки Марии видят нечасто, восхитились, засыпав звезду вопросами — как ей удалось после родов прийти в такую прекрасную форму?

Фото
Instagram @mariya_mironova_actress

«Я поняла, что чем старше становишься, тем меньше нужны порции. Стараюсь есть в 12, потом обедать и уже не ужинать. И так много лет. Сейчас это называется интервальное голодание, но на самом деле по такому принципу питаются все балетные. Эта диета мне подходит. Я совершенно не могла бы подсчитывать калории. Если ты их подсчитываешь, то постоянно концентрируешься на еде. А лучше о ней вообще не думать», — рассказала актриса.

Звучит будто бы просто. Но на самом деле далеко не всем удается прийти в форму после родов. В нашей подборке — звезды, которые сильно располнели с рождением детей.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • В последнее время все чаще слышу про интервальное голодание. Попробовать что ли....