Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Маша из «Ворониных» впервые стала мамой: фото

19-летняя Мария Ильюхина показала снимок из роддома и рассказала о партнерских родах.

12 марта 20230
Маша из «Ворониных» впервые стала мамой: фото
Источник:
Соцсети

О грядущем пополнении в семье 18-летняя Мария Ильюхина рассказала в ноябре прошлого года, за несколько дней до своего дня рождения.

«Так непривычно осознавать, что скоро в твоей жизни появится маленькое чудо. Это волшебный период в моей жизни», — призналась актриса.

Маша активно делилась с подписчиками рассказами про беременность. Неудивительно, что скрывать счастливое событие Ильюхина не стала.

«Настал тот самый долгожданный момент — рождения прекрасного пупсика. Теперь я с гордостью могла сказать, что я стала мамой!», — написала Маша, опубликовав фото из роддома.

Маша из «Ворониных» впервые стала мамой: фото
Источник:
Соцсети

Маша изначально говорила, что планирует рожать с мужем — студентом одного из столичных вузов Алексеем Шаровым (пара расписалась в конце ноября). И, несмотря на то, что в соцсетях ее активно отговаривали, все равно пошла на партнерские роды.

«Они прошли на ура», — говорит молодая мама.

Маша из «Ворониных» впервые стала мамой: фото
На своей странице Маша поделилась подробностями родов.
Источник:
Соцсети

Одной из первых Машу поздравила ее экранная «мама» — Вера Воронина — Екатерина Волкова. А подписчики не преминули подшутить над актрисой, мол, а вы теперь стали бабушкой.

Пол и имя малыша Маша пока не раскрывает, а личико не показывает. Но обещает, что подписчиков ждет влог с родов, а значит, все тайное скоро станет явным.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения