Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Меган Маркл рассказала, какой подарок принц Арчи попросил на Рождество

И почему он его не получит

19 декабря 20230
Меган Маркл рассказала, какой подарок принц Арчи попросил на Рождество
Источник:

Legion Media

Меган Маркл рассказала, о каком подарке мечтает принц Арчи. В прошлом месяце она принимала участие в модерации сессии вопросов и ответов после специального показа короткометражного фильма Netflix «После». Запись сессии проходила в доме Меган и принца Гарри в Монтесито.

Во время съемок Меган рассказала, что Арчи хочет быть похож на Мисана Гарримана, режиссера фильма «После» и знаменитого фотографа, который сделал несколько семейных портретов Сассекских. 

«Арчи очень загорелся этой идеей», — рассказала герцогиня Сассекская. «В прошлый раз, когда мы виделись с Мисаном, он показывал Арчи, как делать фото. Поэтому я купила Арчи камеру, на что он сказал: „Ну, это не Leica как у Мисана!“».

Меган Маркл рассказала, какой подарок принц Арчи попросил на Рождество

«Я сказала: «Ты не получишь Leica! Даже на Рождество», — добавила Меган. Не можем с ней не согласиться — стоимость фотоаппаратов Leica начинается от полумиллиона рублей. 

Но Гарриман стал не единственным источником вдохновения для Арчи, ведь любовь к фотографии заложена у него в генах. Королеву Елизавету II тоже не раз видели с фотоаппаратом в руках — и чаще всего на конных выставках, в которых принимал участие принц Филипп.

Гарри и Меган тоже не отказывают себе в удовольствии поделиться с миром своим видением через призму камеры. В 2019 году фотографии Гарри были выложены в официальном  Instagram-аккаунте  (запрещенная в России экстремистская организация) National Geographic. 

Принц Арчи всегда знает, чего хочет. В 2021 году он попросил на Рождество вафельницу и получил ее в подарок от королевы Елизаветы. Об этом рассказал принц Гарри в интервью Джеймсу Кордену: «Моя бабушка спросила нас, что Арчи хочет на Рождество, и Мэг ответила, что это вафельница. Она прислала нам вафельницу для Арчи». 

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения