Милая девочка с хвостиками: как выглядит младшая дочь Хилари Дафф

35-летняя Хилари Дафф — многодетная мама. У звезды сериалов «Лиззи Магуайер» и «Агент Коди Бэнкс» трое детей: 10-летний сын Лука от прошлого брака с хоккеистом Майком Комри и две дочери от музыканта Мэттью Комоя — 4-летняя Вайолетт и годовалая Мэй. Но детей актриса показывает крайне редко, поэтому сложно оценить, чьи черты унаследовали ее наследники.

Недавно в Сети появился новый снимок Хилари с 1,5-годовалой Мэй, которой в марте малышке исполнится два года. Дафф отправилась за покупками в Беверли Хиллз и взяла с собой младшую дочь. Актриса надела удобный и практичный комплект — коричневый свитер оверсайз и расклешенные джинсы. Мэй была одета в розовый спортивный костюм. Хилари решила оставить волосы распущенными, а дочери сделала хвостик. У малышки уже достаточно отросли волосы, чтобы делать первые прически.

Изредка звезда показывает в соцсетях дочерей, и обычно на каждом фото у девочек замысловатые укладки. Дафф — заботливая мама, и ее дети всегда выглядят счастливыми и ухоженными.

На редких снимках можно разглядеть лицо Мэй. у нее такие же светлые волосы, как у мамы, и такие же большие выразительные глаза красивого зеленовато-карего оттенка. Подписчики регулярно пишут Хилари, что ее младшая дочь — красавица, а в ее глазах можно утонуть.

В 2021 году актриса проколола Мэй уши, когда той было всего лишь 7 месяцев, но не все поклонники восприняли эту новость спокойно. Многие возмутились такой «пыткой» ребенка.

Иногда в аккаунте Дафф можно увидеть ее сына и старшую дочь Вайолет. У девочки тоже светлые волосы, но она больше похожа на папу и много времени проводит с ним. Актриса называет ее папиной дочкой.