Фото №1 - Хилари Дафф проколола 7-месячной дочке уши: «Давайте, назовите меня садисткой»
Фото
Gotham / GC Images / Getty Images

На фотографии, которую в сториз Instagram разместила Хилари, красуется ее 7-месячная дочка. Возмутило же подписчиков то, что в ушках у малышки крошечные гвоздики — актриса сделала дочке пирсинг.

«Да! Я проколола ей сегодня ушки. Жду не дождусь, когда Интернет назовет меня детским абьюзером… снова. Ну, давайте», — подписала снимок звезда сериала «Лиззи Магуайер».

Фото №2 - Хилари Дафф проколола 7-месячной дочке уши: «Давайте, назовите меня садисткой»
Фото
@hilaryduff

Под словом «снова» Хилари имеет в виду, что ей уже не привыкать к негативной реакции со стороны своих подписчиков. Дело в том, что своей старшей дочери Бэнкс, которой сейчас три годика, уши она проколола почти в таком же раннем возрасте — и получила хейта в избытке. «Не могу понять, почему ты считаешь, что прокалывать уши в таком раннем возрасте — это нормально для ребенка, ведь ей же очень больно!» — вот один из типичных комментариев от недовольных поведением звездной мамы фанатов. Впрочем, немало и таких, которые считают, что маме виднее, и она сама может решить, когда и что делать со своим малышом.

Фото №3 - Хилари Дафф проколола 7-месячной дочке уши: «Давайте, назовите меня садисткой»
Фото
@hilaryduff

Кстати, насчет возраста, в котором оптимально прокалывать девочке уши, есть разные точки зрения. Врачи не согласны с тем, что прокалывать уши ребенку можно хоть с первого дня жизни. Они утверждают, что раньше трех лет этого делать не следует. В первые дни и месяцы жизни организм крохи приспосабливается к новым условиям существования и лишние проблемы (прокол может стать источником инфекции) ему ни к чему.

А вот психологи считают иначе и рекомендуют прокалывать уши детям до 1,5 года, мотивируя тем, что в этом возрасте ребенок не испытывает страха и быстро забывает о боли. Подробнее о том, когда прокалывать уши ребенку и как правильно это сделать, читайте здесь.

Больше интересных материалов о звездах и их детях — в нашем канале на Яндекс.Дзен.