Младшая дочь Брюса Уиллиса показала редкое фото отца в кругу семьи
Брюс Уиллис с супругой
Фото
соцсети

Весной 2022 года появилось известие о прекращении актерской карьеры Брюса Уиллиса. Новость удивила многих. Оказалось, 67-летний актер борется с неизлечимой болезнью — афазией. Из-за нее нарушается ряд функций: человек теряет способность нормально говорить, понимать, читать и писать. Он не в состоянии воспроизводить речь, какие-либо звуки или даже воспринимать речь, обращенную к нему. 

Известно, что болезнь у Брюса Уиллиса прогрессирует, поэтому он перестал появляться на публике.

Семья поддерживает актера и помогает справиться со всеми проблемами. Новые фотографии «крепкого орешка» выложила в своих соцсетях младшая дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур — Талула.

На редких кадрах актер снят во время семейного ужина в собственном доме, где он проживает вместе с нынешней женой, фотомоделью Эммой Хеминг. Провести семейный вечер с Брюсом, Эммой и дочерьми приехала и бывшая жена актера — Деми Мур. Известно, что обе жены сдружились и вместе ухаживают за Брюсом. Например, период самоизоляции во время пандемии коронавируса он провел не с нынешней женой, а с Деми Мур и их тремя дочками.

На одном из снимков Брюс стоит рядом со своей бывшей женой Деми Мур и дочкой Талулой. «Я очень, очень люблю моих родителей и всю мою семью», — эмоционально подписала снимок девушка.

Судя по фото, звезда множества популярных боевиков счастлив, несмотря на болезнь, и наслаждается временем, приведённым с родными.

Напомним, и Деми, и Брюс давно создали новые семьи, но продолжают тепло общаться. У Брюса в браке с Эммой родились еще 2 дочки: Мейбл и Эвелин: старшей 20 лет, Эвелин — восемь.

Младшая дочь Брюса Уиллиса показала редкое фото отца в кругу семьи
Брюс Уиллис с бывшей женой Деми и их дочерью
Фото
соцсети