Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Мне 23 года, у меня 41 ребенок, и я только что в пятый раз стала бабушкой»

Оставшись мамой-одиночкой, молодая женщина не только выстроила собственную жизнь, но и организовала приют для других малышей. Всех их она считает своими детьми.

29 октября 20220
«Мне 23 года, у меня 41 ребенок, и я только что в пятый раз стала бабушкой»
Источник:
Соцсети

Эту красотку зовут Тусайви Маконди. Она из Малави. Ей 23 года и у нее… 41 ребенок. Рассказываем, как такое возможно.

В 18 лет Тусайви стала мамой. Только ни она, ни ее сынишка Джереми никому не были нужны. Девушка осталась без крыши над головой, без семьи, без любимого человека.

К счастью, нашлись люди, которые помогли Тусайви выжить. А вскоре она открыла собственный дом-приют для сирот, беспризорников и мам-подростков. К каждому из подопечных она относится, как к родному. И с гордостью говорит: у нее 41 ребенок!

«Мне 23 года, у меня 41 ребенок, и я только что в пятый раз стала бабушкой»
Источник:
Соцсети

Многодетная мама — будем называть ее так — активно ведет соцсети, рассказывая о быте своей семьи. На днях она поделилась с подписчиками большой радостью — у них пополнение!

«Это мой пятый внук! Мы назвали его Оуэном!»

Внуками молодая женщина называет малышей, которых родили девочки-подростки, попавшие в ее дом беременными. Всем им нет еще и 16 лет — это предельный возраст детей, которые живут в ее приюте. Причем присматривает мама за ними в основном одна — семья живет в двух домах по соседству и планирует строить третий.

«Я знаю, через какие трудности прошел каждый мой ребенок, — говорит Тусайиве. — Некоторые из детей сироты, у некоторых только один родитель, у некоторых оба, но они им не нужны».

«Мне 23 года, у меня 41 ребенок, и я только что в пятый раз стала бабушкой»

День многодетной мамы начинается в 4 утра — она готовит еду на всю большую семью. Конечно, старшие помогают ей, у каждого ребенка есть свои обязанности. Но основной быт на ней.

«Большинство детей ложится спать в 7 часов вечера, — рассказывает Тусайиве. — Но потом они по очереди просыпаются: кому-то надо поменять подгузник, кого-то покормить, кого-то успокоить. Это тоже делаю я».

Девушка обучает детей и делает все возможное, чтобы они были счастливы. А пользователи в соцсетях поддерживают ее и надеются, что она вскоре обретет свое личное счастье, а у каждого из 40+ ее детей появятся не только мама, но и папа.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения