Кейт Миддлтон любят за искренность и умение сопереживать. Жена принца Уильяма не стесняется эмоций — они, как говорится, «написаны» на красивом лице герцогини.

Многодетная мать и шквал эмоций на ее лице: 20 «говорящих» фото Кейт Миддлтон
Фото
Legion Media

Если учесть, что Кейт — мама троих детей, эмоций у нее множество. Она не раз признавала, что с Джорджем, Луи и Шарлоттой ей бывает тяжело. Во-первых, каждый из них обладает своенравным, «королевским» характером. А во-вторых, попробуй уследить за тремя детьми во время публичного семейного выхода под прицелом фотокамер!

«У Джорджа и Шарлотты желудки, кажется, как бездонные ямы. Они постоянно ищут, что бы съесть. Я чувствую себя автоматом для кормления. А Луи никак не может понять, что нужно соблюдать социальную дистанцию, вечно бежит ко всем обниматься — и к близким, и к незнакомым», — в шутку жаловалась как-то Кейт.


Порой звездную маму можно увидеть не в самом радужном настроении. Бывает, она грустит, даже злится. Иногда выглядит уставшей — особенно после пикника со всеми детьми. Но чаще Кейт все же заразительно улыбается, гримасничает или от души хохочет. Не зря все, кто имел шанс с ней пообщаться, говорят, что Миддлтон — источник оптимизма и позитива.

+13