Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Женщина думала, что у нее осложнения после родов, а спустя 4 месяца умерла от рака

Никогда не жаловалась на самочувствие

8 декабря 20230
Женщина думала, что у нее осложнения после родов, а спустя 4 месяца умерла от рака
Источник:
Shutterstock/Fotodom.ru

Мие Бреме было всего 23 года, когда она столкнулась с анальным кровотечением. Девушка не придала особого значения проблеме — она была уверена, что это последствия беременности. В таком  возрасте довольно трудно поверить, что небольшое недомогание может быть вызвано чем-то по-настоящему серьезным. 

Кровотечения начались через какое-то время после рождения дочери Мии, Кайлы-Мэй. Мия думала, что это геморрой, который возник из-за родов. Так действительно бывает, но чаще всего шишки рассасываются через пару дней после родов, хотя порой болезнь может затянуться на несколько месяцев.

Но болезнь все не проходила. Мия пробовала разные способы, чтобы избавиться от проблемы, но ничего не помогало. Она использовала специальную мазь, но и та давала лишь временное облегчение. Со временем Мие стало хуже: у нее появились тошнота, запоры, постоянная усталость и диарея. 

Женщина думала, что у нее осложнения после родов, а спустя 4 месяца умерла от рака

Мия и Кайла-Мэй

Источник:

Daily Mail

Только когда ей окончательно перестали помогать обычные лекарства, Мия отправилась проходить обследование. ВЫяснилось, что у нее был рак кишечника на последней, четвертой стадии.

Мия прошла курс химиотерапии, но лечение ей уже не помогло. После этого ее отправили в хоспис, где она и умерла спустя четыре месяца после постановки диагноза в возрасте 24 лет. 

Алисия, старшая сестра Мии, рассказала изданию Daily Mail, что болезнь сестры стала шоком для всей семьи. «Мы не думали, что все настолько серьезно. Она всегда была здоровой и активной».

Женщина думала, что у нее осложнения после родов, а спустя 4 месяца умерла от рака
Источник:

Daily Mail

Мия и Алисия были дружны с самого детства, но их отношения стали ближе восемь лет назад, после смерти их матери Джоанны. Женщине было всего 43 года, когда она, так же, как и Мия, умерла от рака. «Потерять маму было тяжело, и мы с Мией полагались друг на друга. Мы проводили каждый день вместе», — рассказала Алисия. 

Маленькую Кайлу-Мэй теперь будет растить тетя. “Мия хотела, чтобы я вырастила Кайлу, и я хочу, чтобы она гордилась малышкой. Кайла очень похожа на свою маму, и мне нравится думать, что Мия продолжает жить через нее”, — говорит Алисия. “Мия была как вторая мама для моих сыновей. Когда она сама забеременела, она жила с нами, пока не родилась Кайла”. 

Кайла часто смотрит на небо, пытаясь отыскать силуэт матери в облаках. По словам Алисии, у малышки есть медальон с фотографией Мии, которую она целует.

Симптомы рака кишечника:

  • кровотечение

  • потеря веса

  • усталость

  • боль

  • нарушения функционирования кишечника

  • кишечная непроходимость

Вам может быть интересно:

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения