Если все подозрения окажутся правдой, Александр Цекало станет отцом в третий раз: у шоумена уже есть двое детей от брака с младшей сестрой Веры Брежневой. Впрочем, обо всем по порядку.

Фото №1 - Молодая жена 60-летнего Цекало намекнула на беременность
Фото
Legion Media

Впервые Цекало женился вовсе не на Лолите Милявской, как многие считали, а на солистке группы «Шляпа» Алене Шиферман. Потом были долгие отношения с Лолитой — пара построила себе карьеру на своем одиозном браке. А вот женаты официально Лола и Саша были всего 3 месяца. В 2000 году они развелись. С тех пор Александра считали отцом дочери Лолиты, но она сама признавалась — это не так, Саша просто оформил отцовство.

В третий раз шоумен женился на младшей сестре Веры Брежневой Виктории Галушка. Девушка была младше его на 23 года, но разница в возрасте никого не смутила: в этом браке Александр наконец-то стал отцом, причем дважды. В 2008 году, спустя 10 месяцев после свадьбы, на свет появилась их дочь Саша, а спустя еще 4 года — сын Миша.

Фото №2 - Молодая жена 60-летнего Цекало намекнула на беременность
Сын Александра Цекало
Фото
monika_rag

Но и дети не помогли сохранить союз. В 2018 году пара рассталась, а Александра все чаще стали видеть в обществе Дарины Эрвин, модели и актрисы родом из Казахстана. В 2019 году они поженились в Америке.

Александр Цекало и Дарина Эрвин
Александр Цекало и Дарина Эрвин
Фото
Legion Media

Дарина, которая младше своего знаменитого супруга на 30 лет, не уставала постить фото в стиле «мы невероятно счастливы». А недавно выложила ролик, который можно трактовать как «скоро мы станем еще счастливее» — на видео отчетливо видно, как подрос животик обычно очень стройной модели.

Официально пара пока ничего не комментирует. Но списать такие изменения на любимое звездами «хорошо поела» вряд ли получится — уж больно характерно выглядят округлости Дарины. Похоже, девушке действительно удавалось довольно долго скрывать беременность.