Оксана Акиньшина и Данила Козловский, видео, роман, последние новости
Фото
кадр из фильма «Чернобыль»

Пять лет встречался актер Данила Козловский с коллегой Ольгой Зуевой. А в марте 2020 года пара впервые стала родителями. Но, похоже, рождение дочери не лучшим образом сказалось на отношениях звезд. Слухи о том, что в паре не все хорошо, начались уже спустя несколько месяцев после счастливого события. А через год Козловский официально подтвердил: он что расстался с Зуевой. Но причины расставания озвучивать не стал.

«Не готов говорить, почему. Не хочу анализировать. Это наша жизнь, это глубоко наше. Я поступил совершенно несправедливо по отношению к Оле. Я бы даже сказал, гадко. Но больше я ничего говорить не буду», — сказал актер в YouTube-шоу «А поговорить?».

Данила Козловский с дочкой, последние новости, роман с Акиньшиной
Фото
Instagram @danilakozlovsky

Уже тогда, судя по раскаяниям Данилы, было ясно, что в деле замешен кто-то третий. Ходили слухи, что Козловский встречается со своей партнершей по фильму «Чернобыль» Оксаной Акиньшиной. Однажды Данилу и Оксану даже заметили на отдыхе в Турции. А накануне актриса выложила в Instagram любопытное видео: счастливый Козловский прыгает в спальне Акиньшиной, радуясь победе «Челси» в финале Лиги чемпионов. А потом с размаху бухается на кровать, где сидит Оксана.

Сама актриса не комментирует новости о романе с Козловским. Не так давно Оксана рассталась с продюсером Арчилом Геловани, от которого родила двух детей. Кроме того, Акиньшина воспитывает сына от первого мужа Дмитрия Литвинова.

Что же касается Ольги Зуевой, то она и ее маленькая дочь сейчас живут в США. Козловский уверяет, что регулярно летает в штаты, чтобы навестить ребенка.

«Никогда не думал, что могу кого-то так сильно любить, что я на это способен. Потому что на самом деле я очень эгоистичный человек. И испытывать к кому-то такое сильное чувство — довольно неожиданно для меня», — говорит актер.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзен.