Евгений Петросян с Татьяной Брухуновой стали родителями весной прошлого года. И после того, как они впервые показали сына Вагана (ему, кстати, к тому моменту исполнилось уже полгода), поклонники стали активно интересоваться жизнью малыша.

Фото №1 - Морячок: Брухунова показала сына Петросяна в матросском костюмчике
Фото
Instagram @bruhunova

Правда, слишком часто в социальных сетях маленький Ваган не появляется, поэтому каждое его фото вызывает неподдельный интерес. А уж если оно такое необычное — то вдвойне.

Брухунова показала сына, одетого в матросский костюмчик, и интернет-пользователи наперебой начали обсуждать модный образ ребенка Петросяна.

«Лук ассоциируется со стилем детей английского королевского семейства»

«Как на ретро-открытке. Сразу вспомнила фотографии прошлых, дореволюционных, лет»

Впрочем, ретро-стиль маленького Вагана вполне соответствует тому, как предпочитает одеваться его мама — на ней ультрамодных вещей не увидишь.

Фото №2 - Морячок: Брухунова показала сына Петросяна в матросском костюмчике
Фото
@bruhunova

Кажется, Татьяна серьезно поработала над стилем своего маленького сынишки. Напомним, еще пару месяцев назад звездную маму раскритиковали за то, как она одевает Вагана. Правда, тогда претензии были не столько к красоте образа, сколько к комфорту малыша. Часть подписчиков возмутились: зачем на ребенка в комнате надели шапочку? Ведь жара не менее вредна, чем холод.

Похоже, Брухунова приняла во внимание мнение подписчиков. Интересно, на все ли комментарии она будет реагировать так же? Ведь сейчас, восхитившись Ваганом, фолооверы наперебой начали намекать Татьяне, что им с Петросяном неплохо бы подарить ему еще и сестренку.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.