Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Моя девушка специально забеременела и поэтому я бросил ее»

Теперь отец девушки предлагает заплатить мужчине для того, чтобы он женился на его дочери

31 октября 20230
«Моя девушка специально забеременела и поэтому я бросил ее»
Источник:

Pinterest

Ни один метод контрацепции не дает 100% результата, поэтому всегда лучше перестраховаться, если вы пока не планируете иметь детей. Иначе ваша история закончится также, как и у нашего героя.

Мужчина написал пост, в котором рассказал, что спустя три месяца отношений его партнерша забеременела. Для него это было крайне неожиданно и он не очень-то хотел оставлять ребенка: «Моя девушка принимала противозачаточные средства, но это не помогло. Оглядываясь назад, я понимаю, что мне следовало использовать презервативы, но я полагал, что контрацептивы эффективны на 99,9% — кто же знал, что я попаду в 0,1%?».

«До того, как забеременеть, мы обсуждали с ней политику и оба выступали за право женщин на аборт. Тогда она сказала, что и сама бы сделала аборт, если бы сейчас забеременела. Но теперь она передумала и решила оставить ребенка. Не буду лгать, что меня это устраивает, но это ее выбор и у меня нет права голоса», — написал мужчина. 

«Моя девушка специально забеременела и поэтому я бросил ее»
Источник:

Pinterest

Сейчас девушка на седьмом месяце беременности. Молодые люди продолжили общение, но их отношения фактически закончились. Однако, семья девушки очень давит на мужчину — они постоянно спрашивают у него, когда они поженятся, а отец девушки даже сказал «тебе бы лучше жениться до того, как родится этот ребенок, потому что я не хочу, чтобы мой внук был бастардом». 

«Я не заинтересован в браке: мои родители дважды женаты и дважды разведены, и так закончилось большинство браков в моей семье. Я нормально отношусь к тем, кто женится, но это не для меня. Даже если бы я хотел когда-нибудь жениться, я не хочу жениться на девушке, с которой мы не провели вместе даже год. Для такого решения нужно провстречаться хотя бы пару лет», — написал мужчина. 

По его словам, он сомневается, что они вообще бы еще общались с девушкой, если бы не ребенок. Он искренне уверен, что девушка — «замечательный человек», но он не думает, «что влюблен в нее».

«Моя девушка специально забеременела и поэтому я бросил ее»
Источник:

Pinterest

Но и она настаивает на браке, утверждая, что «иметь ребенка вне брака — стыдно». Это все больше подталкивает мужчину к мысли о том, что забеременела она не случайно. 

Его потенциальный тесть настолько сильно хочет, чтобы они поженились, что предложил дать им 100 000 долларов (почти 10 миллионов рублей), а также оплатить свадьбу и купить кольца. «Он пытается спасти себя от того, что он считает позором. Мне это кажется совсем мерзким. И я, и она достаточно зарабатываем, чтобы обеспечить ребенка всем необходимым», — рассказал мужчина.

Однако, он переживает из-за своего поступка: ему кажется, что его нельзя назвать хорошим человеком, раз он не любит девушку и совершенно не готов жениться на ней. Однако, пользователи Reddit встали на его сторону: «Беременность не считается веской причиной для брака. Будьте хорошим отцом». Многие удивились тому, как воспринимает мир отец девушки: «Что это за разговоры о незаконнорожденных детях? Мы живем в 21 веке! Не поддавайтесь на это!».   

А как бы поступили вы?

  • 56.8%
    Разорвал отношения
  • 43.2%
    Согласился на брак
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения