Звезда «Кухни» во второй раз стала мамой в начале августа этого года. Она подарила мужу, Кириллу Зоткину, очаровательного малыша, которого назвали необычным именем Нилан.

Мария Горбань, инстаграм, фото 2021, последние новости, Мария Горбань дети
Фото
@gorban_masha

Статус мамы не изменил привычный ритм жизни звезды. Судя по публикациям Горбань в соцсетях, с первых дней жизни она брала с собой сына даже туда, где малышу, казалось бы, вообще не место. Например, в тату-салон. Да-да, едва став мамой, актриса набила себе тату в честь новорожденного, а заодно сделала пирсинг.

Мария Горбань, инстаграм, фото 2021, последние новости, Мария Горбань дети
Фото
Instagram @gorban_masha

Сейчас же Горбань отправилась в путешествие. И Нилана взяла с собой. Несмотря на то, что малышу нет еще и полутора месяцев, а путь предстоял неблизкий. Бархатный сезон Мария решила провести в Майами.

«Идеальный декретный отпуск», — подписала Горбань их с сыном пляжное видео. А заодно продемонстрировала безупречную фигуру, которую роды ничуть не испортили.

Мнения подписчиков Марии разошлись.

«Такая красота, так и не скажешь, что мамуля! Вы пример для многих», — написали одни.

«Маша красавица, и умница, но такого малыша везде и всюду таскаете. Не успел родиться, его уже и на пляж под ноги, смотрится не очень комильфо, но у каждого свое восприятие выращивания ребенка», — раскритиковали звезду другие.

А кто еще из звезд смог похвастаться идеальной фигурой сразу после родов. Смотрите в нашей галерее.

+1

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзен.