Фото №1 - Муж Седоковой показал ее дочь, с которой Анне запрещено выкладывать фото
Фото
Legion Media

У Анны Седоковой — трое детей. Старшую дочь, Алину, певица родила от футболиста Валентина Белькевича. Спортсмен скоропостижно скончался в 2014 году, у него оторвался тромб.

Отец младшего сына, Гектора, которому сейчас почти 5 лет, — бизнесмен Артем Комаров. Пара рассталась почти сразу после рождения малыша, и сын остался жить с мамой.

А вот средняя дочь, Моника, родилась, когда Анна была замужем за Максимом Чернявским. Бизнесмен живет в США, поэтому при разводе начались судебные баталии по поводу опеки. В итоге Моника осталась жить с отцом. И лишь недавно Седокова буквально отвоевала право видеться с дочкой в любой стране мира, без ограничений. До этого она лишь изредка могла приезжать в Штаты, чтобы пообщаться с Моникой, а изначально отец ребенка пытался отсудить себе право единоличной опеки, а Анну — лишить родительских прав.

Но вот снимки девочки Анне выкладывать запрещено. Поэтому среднюю дочь певицы поклонники почти не видят. А сейчас Янис Тимма, нынешний муж Седоковой, показал фото всей семьи — на него запрет не распространяется. Так что фанаты смогли полюбоваться и на подросшую Монику, и на совсем взрослую Алину, и на маленького Гектора.

Фото №2 - Муж Седоковой показал ее дочь, с которой Анне запрещено выкладывать фото
Фото
Instagram @janis.timma

«У нас до сих пор нет фотографии, на которой мы все вместе, и даже эта фотография — еще не все. Это самое близкое, что у нас есть. Каждый раз на другом конце света кого-то не хватает.

Но я хочу сказать тебе, Анна, ты — лучшая. Твоя страсть и воля показать и дать детям лучшую жизнь невероятны. Всегда оставайся такой, потому что я уверен, что еще впереди», — подписал это фото Янис.