Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Муж умер и теперь родственники заставляют меня усыновить ребенка его любовницы»

«Я не могла иметь детей и он завел ребенка на стороне»

20 декабря 20238
«Муж умер и теперь родственники заставляют меня усыновить ребенка его любовницы»
Источник:

Pinterest

Все тайное когда-нибудь становится явным, но порой кажется, что жизнь была бы куда проще, пребывай мы и дальше в неведении. Так, скорее всего, и думает наша героиня, которая спустя шесть месяцев после смерти мужа узнала, что все девять лет их брака были ложью. 

«Два месяца назад на пороге моего дома внезапно появилась женщина с ребенком. По ее словам, девочка — дочь моего мужа», — так начала свой пост пользовательница Reddit. «Сначала я ей не поверила, но затем… Я была раздавлена, когда осознала, что муж изменял мне». Еще более неприятной ситуацию делал тот факт, что она не могла иметь детей — и муж завел ребенка на стороне, обманув ее.

«Мать девочки умерла несколько лет назад и она живет со своей тетей. Мой муж старательно хранил этот секрет и каждый месяц отправлял деньги на содержание дочери», — продолжила она. Женщина, представившаяся тетей девочки, заявила, что вдова должна платить ей деньги за содержание ребенка, либо забрать девочку себе — «она сказала, что у нее и так уже шесть своих детей и она справлялась со всем только благодаря деньгам, которые отправлял мой муж».

«Муж умер и теперь родственники заставляют меня усыновить ребенка его любовницы»
Источник:

Pinterest

Вдова отказалась давать ей деньги и забирать ребенка.

«Я знаю, что ребенок ни в чем не виноват, но я не могу смотреть на нее, не испытывая при этом боли от предательства», — написала она. Тогда тетя девочки начала ей угрожать, заявив, что она отдаст девочку в детский дом для дальнейшего усыновления — так как ребенок круглая сирота, это вполне реально сделать. 

Женщина осталась стоять на своем и отказалась брать ребенка. Однако, ее свекровь и свекр встали на сторону тети ребенка и настаивают на том, чтобы она забрала девочку или хотя бы отправляла ей деньги, потому что «это то, чего бы хотел мой муж». Сами они уже достаточно пожилые и не могут заботиться о пятилетнем ребенке. 

Семья девушки, в свою очередь, встала на ее сторону, считая, что она не обязана растить чужого ребенка, если не хочет. Комментаторы согласились с автором поста: «Какая чушь! Вы не имеете никакого отношения к этому ребенку!». Многие писали о том, что девочку должны воспитывать ее кровные родственники.

А как бы поступили вы?

  • 6.4%
    Забрала ребенка
  • 2.0%
    Помогала деньгами
  • 91.5%
    Это не мой ребенок, я ничего не должна

Вам может быть интересно:

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения