«Это я ничего не делаю?» Мама двоих детей сняла для мужа красноречивое видео
Фото
Getty Images

Нет бы найти себе нормальную работу, так нет же, сидишь дома с ребенком, да еще и имеешь наглость заявлять, что устала. Ну от чего ты могла устать? Белье вручную не стираешь, пылесос тоже имеется, работа по дому — плевое дело. Вот то ли дело я, весь день работал, теперь имею право отдыхать.

Примерно такой монолог выслушала от своего любимого мужчины мама двоих малышей Сьерра Николь. Обидевшись, она решила доказать ему: на райский отдых ее жизнь не тянет. Молодая женщина записала на видео все, чем она занималась с утра до вечера. И на самом деле в ролик не влезла даже половина ее дел.

Отрывок своего видеодневника женщина опубликовала в соцсети — это вечер, когда пора кормить детей ужином, купать и укладывать спать.

«Я мою посуду, кормлю дочку, делаю ей коктейль с фруктами и овощами, — перечисляет мама дела. — Убираю кухню. Меняю сыну подгузник, готовлю для дочки ванну, надо помыть ей голову — а это битва. Затем надеваю на нее пижамку — сначала ее еще надо выбрать, она очень привередлива в одежде. Потом разрешаю посмотреть мультики».

И это только начало. Пока дети заняты, мама разбирает стирку, моет пол после ужина — это вообще три раза в день приходится делать, укладывает дочку спать.

«Потом я хотела привести в порядок гостиную, но сын закапризничал, наотрез отказался лежать в кроватке. Держу его на руках, пытаюсь поесть, но тут стало ясно, почему малыш капризничает животик болел. В общем, мне пришлось переодеваться, мыть сына. Потом я могу наконец-то поесть, даю сыну бутылочку, купаю его и укладываю спать. Теперь можно и пол помыть».

По словам Сьерры, обычно после всего этого она еще звонит своему мужчине и спрашивает, что он хочет на ужин.

«Но сегодня я просто сделаю себе коктейль и расслаблюсь», — безапелляционно говорит Сьерра.

Ее видео собрало 12 миллионов просмотров и почти 2,5 миллиона лайков. Кстати, на следующий день Сьерра опубликовала еще два ролика — ее любимый все осознал.

«Прости меня. Я очень тебя люблю и ценю все, что ты делаешь», — говорит в кадре мужчина.

Впрочем, в итоге Сьерре пришлось отключить все комментарии к записям, потому что разгневанные мамочки писали не очень приятные вещи о ее супруге.

Опрос

Как считаете, сидеть с ребенком — это работа или отпуск?

  • Декретный отпуск не зря так называют - все-таки дома сидишь, не работаешь.
    %
  • Нельзя сравнивать работу в офисе и декрет, это разные вещи.
    %
  • Те, кто говорит, что декрет - это не работа, просто никогда не рожали и не сидели с детьми.
    %