Шакира последние новости фото
Фото
Legion Media

Да, официально они не расписаны. Многие раньше думали, что это Жерар против брака. В том числе, говорили и о разнице в возрасте звезд: Шакира старше своего возлюбленного почти на 10 лет.

Но оказалась, что под венец не желает идти сама певица. «Меня пугает замужество. Я не хочу, чтобы любимый называл меня „женой“. Я хочу оставаться для него подругой, любовницей. Ведь в этом есть что-то запретное, а запретный плод, как известно, сладок. Я хочу, чтобы он не терял бдительности, чтобы он думал, что все может случиться и наше будущее зависит от того, как он будет себя вести. К тому же, наши отношения давно сложились, и я не вижу, что женитьба могла бы в них изменить — в лучшую сторону. Мы вместе, мы — семья, у нас есть дети и мы любим друг друга, это нас связывает и объединяет».

Шакира и Жерар Пике последние новост фото
Фото
Agencia EFE

Действительно, отсутствие штампов в паспорте совершенно не мешает им по-прежнему любить друг друга и воспитывать двоих общих детей: старшего Милана и младшего Сашу.

Шакира редко говорит о детях и тем более нечасто показывает их поклонников. Поэтому редкое фото звезды с сыновьями (уже изрядно подросшими) вызвало ажиотаж среди подписчиков.

Фото №1 - На кого похожи? Шакира показала редкое фото подросших сыновей от Жерара Пике
Фото
@shakira

Фолловеры тут же начали спорить, на кого похожи мальчишки. В итоге сошлись на том, что Саша — копия знаменитого отца, а вот Милан внешностью пошел в маму.

А какие еще звездные пары счастливы вместе, несмотря на разницу в возрасте в пользу мужа, смотрите в нашей фотогалерее

+9