Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

На новом видео дочь Бейонсе Блю Айви можно перепутать с мамой

И кто теперь усомнится, что она стала копией мамы?

12 мая 20230
На новом видео дочь Бейонсе Блю Айви можно перепутать с мамой
Источник:
Legion Media

10 мая стартовало новое турне Бейонсе (впервые за 5 лет), которое очень символично назвали Renaissance («Возрождение»). В Сети активно обсуждают ее потрясающие костюмы и танцевальные движения. Шоу в Стокгольме впечатлило всех, кто так ждал возвращения певицы на сцену. За время трехчасового выступления Бейонсе исполнила 59 песен и сменила 8 образов, выполненных специально для нее брендами Courreges, Mugler и Alexander McQueen.

В зал пришли поддержать певицу ее супруг  Jay-Z и старшая дочь Блю Айви, которая, кажется, еще недавно была малышкой, а теперь ей уже 11 лет. В твиттере одна из зрительниц шоу Renaissance, находившаяся неподалеку от дочери Бейонсе, сняла ее на видео.

«Менеджер Айви была там, чтобы убедиться, что все идет гладко», — весело подписала фанатка свой ролик.

На концерт матери Блю Айви надела темные свободные брюки, черно-белую футболку и черную рубашку оверсайз. Она отрастила длинные волосы и заплела их в косы, а уши украсила серьгами-кольцами. На этом видео девочка выглядит серьезной, будто и правда следит за тем, как все проходит. И она поразительно напоминает свою маму, особенно в начале сольной карьеры в 2006–2007 годах, когда она отказалась от блонда и перешла к темному цвету волос. Если раньше многие отмечали, что Блю Айви похожа на папу, то сейчас не осталось сомнений, что она — мамина дочка.

«Клянусь, с возрастом она все больше и больше походит на Бей», — написал один из подписчиков. Кстати, Бейонсе как-то показывала, как она выглядела в детстве, и сходство действительно впечатляет.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения