Юлию Меньшову обвинили в неуважении к памяти отца
Фото
@juliavmenshova

Оскароносного режиссера, легенду отечественного кинематографа Владимира Меньшова не стало 5 июля. Он скончался на 82 году жизни от последствий коронавируса.

Артиста похоронили 8 июля. На жену Меньшова актрису Веру Алентову и их дочь Юлию было больно смотреть: они еле держались на ногах и то и дело вытирали слезы.

Но жизнь продолжается. Так, накануне, Юлия Меньшова поделилась с поклонниками в соцсети забавной историей. После спектакля ей подарили огромный букет. Такой, что она еле держалась на ногах под его тяжестью.

«Я себя чувствовала то ли принцессой, то ли невестой, — смеясь, рассказала Меньшова. — Потом мне пришлось вызывать мужа на машине, потому что я поняла, что домой с ним в руках не дойду. Но оказалось, что к размеру этого букета мой дом не готов! Я боялась, что дело кончится ведром, но все же нашла вазу, пусть и несоответствующего цвета».

Юлию Меньшову обвинили в неуважении к памяти отца
Фото
@juliavmenshova

Юлия уверена: поклонница, которая сделала ей такой подарок, хотела обрадовать актрису и отвлечь ее от грустных мыслей. И дарительнице это удалось. Рассказывая про букет, Меньшова много смеялась и шутила.

Правда, некоторые подписчики быстро вернули Юлию «на землю».

«Мне уже кое-кто написал: Как вам не стыдно смеяться? Еще 40 дней не прошло, а вы уже себе такое позволяете…», — поделилась Меньшова реакцией на ее историю.

В итоге буквально на ровном месте наследнице великого режиссера пришлось оправдываться просто за то, что ее жизнь не кончилась вместе с жизнью отца. Она подтвердила: благодаря букету у нее действительно замечательное настроение.

«Ну вот так вот. Могу. Могу смеяться», — говорит Меньшова.

Актриса добавила, что люди одновременно бывают ужасны и прекрасны. Всегда будет кто-то, кто осудит, но есть те, кто хочет заставить улыбаться. Кто из подписчиков и поклонников Меньшовой относится к первым, а кто — ко вторым — догадайтесь сами.