Самые верные знаки зодиака — проверьте, относится ли к ним ваш избранник
Фото
Shutterstock/Fotodom.ru

Если вы хотите узнать больше о своем спутнике, то стоит обратить внимание на его знак зодиака. Некоторые из них чаще бывают однолюбами, чем другие.

Козероги (22 декабря — 20 января): надежные, как швейцарский банк

Козероги редко теряют голову. заполучить их доверие непросто, но это их несомненный плюс: влюбившись, они не интересуются другими женщинами. Эти мужчины привыкли планировать всю свою жизнь, поэтому спонтанные чувства им чужды — они выбивают из колеи. Для них гораздо важнее стабильность и предсказуемость. Поэтому они однолюбы.

Но даже если так произошло, что Козерог полюбил другую, то он скорей признается в этом и подаст на развод, чем будет заводить роман на стороне. Тем более, что Козерог очень ответственный, и ему будет некомфортно лгать, изворачиваться и подставлять свою семью.

Раки (22 июня — 22 июля): любят комфорт и уют

Раки дорожат своим семейным очагом, именно поэтому для них важно сохранять стабильность в браке. Здесь их любят, ждут, принимают со всеми недостатками и постоянно хвалят, подбадривают. В надежных отношениях Раки ощущают себя безопасности. А уютное жилье — приятный бонус.

Романы на стороне выводят из этой зоны комфорта. Надо постоянно следить за своим поведением, бояться быть раскрытым и потерять семью. Рисковать всем ради измены они вряд ли будут, разве что другая женщина даст им еще больше комфорта.

Львы (23 июля — 21 августа): ценят, когда их хвалят

Это кажется немного странным, но самоуверенные и неотразимые Львы могут быть вполне надежными партнерами, если найдут женщину, которая оценит их по достоинству. Как любым амбициозным людям, им нужна вторая половинка, которая будет выполнять роль вдохновителя и моральной поддержки. Она должна быть достаточно привлекательной, чтобы соответствовать ему, но при этом не превосходить его по статусу и доходу. И, конечно, не забывать говорить комплименты. Если Лев найдет такую женщину, он будет ей дорожить.

Весы (24 сентября — 23 октября): стабильность превыше всего

Мужчины с этим знаком зодиака всегда соблюдают в отношениях баланс. Они избегают ссор, при этом наблюдательны и всегда знают, чем поднять настроение любимой. Они не любят завоевывать, так как на это уходит много сил, зато умеют удерживать отношения. Весы решатся на новый роман только в случае, если предыдущие отношения завели в тупик и изматывают его.

Тельцы (21 апреля — 20 мая): лень искать что-то новое

Тельцы всеми руками держатся за отношения о другой причине: они просто не хотят тратить ресурсы на поиск новой девушки. Причем, под ресурсами подразумевается и энергия, время и деньги. Тельцы довольно прижимисты, а конфетно-букетный период для них — пугающая статья расходов.

Кроме того, эти мужчины очень романтичные. Они быстро привязываются к противоположному полу и не боятся проявлять всю свою нежность.

Девы (24 августа — 23 сентября): на измену просто не хватает времени

У Дев вся жизнь расписана на много лет вперед. Они стремятся приобрести уютное жилье, добиться успехов на работе и только после этого обзавестись семьей. К выбору партнерши они подходят с умом и вкладывают много сил в создание комфортной обстановке в семье. Они педантичны и любят, когда все идет по плану. На романы на стороне у них просто не остается времени.

К тому же эти мужчины очень брезгливы и не будут строить отношения с тем, кто не вызывает у них доверия. Правда, домочадцы карьериста-Деву видят дома довольно редко, и если на работе найдется подходящая кандидатура, он может уйти к ней.