Анастасия Решетова всегда гордилась своей фигурой — еще бы, столько труда в нее вложено: диеты, тренировки.

Фото №1 - Накладные? Решетова удивила выдающимися ягодицами на прогулке с сыном
Фото
@volkonskaya.reshetova

Но многие подозревают, что в реальности экс-возлюбленная Тимати не так идеальна, как в социальных сетях. Недавно хейтеры Насти получили этому еще одно доказательство.

Настя поделилась видео с прогулки с маленьким Ратмиром. И в тот момент, когда камера берет ракурс сзади, становится видно, что ягодицы у Решетовой выглядят довольно странно — они похожи на накладные.

Фото №2 - Накладные? Решетова удивила выдающимися ягодицами на прогулке с сыном
Фото
@volkonskaya.reshetova
Фото №3 - Накладные? Решетова удивила выдающимися ягодицами на прогулке с сыном
Фото
@volkonskaya.reshetova

Ни для кого не секрет, что звезды часто носят утягивающее белье. Есть и еще одна хитрость: нижнее белье и колготки с эффектом пуш-ап, которые визуально приподнимают и увеличивают ягодицы за счет особого края и вшитых накладок. Кажется, Настя воспользовалась именно такими.

Кстати, после родов у девушек ягодицы часто становятся плоскими: приятные округлости куда-то исчезают.

«Один взгляд на попу моей клиентки, и я сразу могу сказать, рожала она или нет, — рассказывал Daily Mail известный пластический хирург Марк Пасифико. — Кстати, худым женщинам, чья попа незнакома с жировой прослойкой, в этой ситуации придется сложнее. У них изменения будут заметны в первую очередь. Чем худее женщина, тем больше вероятность, что ее попа потеряет после родов форму».

Впрочем, беременность и роды могут непредсказуемым образом сказаться на внешности любой женщины. Звезды, которым не слишком повезло — в нашей фотогалерее.

+12

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.