Фото №1 - На кого похожа? Сын Валерии впервые показал лицо 7-месячной дочки
Фото
arseniy_shulgin

Младший сын Валерии Арсений Шульгин женился на Лиане Волковой в прошлом году в конце лета. После предложения руки и сердца прошло всего лишь несколько месяцев, и поклонники заподозрили, что пара спешит расписаться неспроста, тем более, что это был период карантина. Действительно, уже на свадьбе было видно, что невеста в положении.

Пол будущего ребенка не скрывали: девочка. Дату родов Лиане поставили 31 декабря. Впрочем, малышка дала родителям встретить Новый год дома — схватки у будущей мамы начались после полуночи.

Девочка родилась 1 января. Назвали ее необычным именем — Селин — Сеня и Лиана. И молодые родители, и счастливая бабушка с удовольствием рассказывали о внучке, но личика ее не показывали.

Сейчас Селин 6,5 месяца. И родители, видимо, дружно решили, что пора познакомить с малышкой подписчиков. Они синхронно выложили в сториз видео с дочкой. У Селин уже началась «жизнь на полу» — девочка отчаянно пытается ползти, но пока что не получается. Она приподнимается на ручках, толкается ножками… скоро точно поползет!

«Моя сладость», — нежно подписал видео молодой папа.

Фото №2 - На кого похожа? Сын Валерии впервые показал лицо 7-месячной дочки
Фото
arseniy_shulgin

А поклонники наконец-то смогли рассмотреть, на кого похожа Селин. Малышка — две капли воды Арсений, а он в свою очередь очень похож на маму. Так что вот такой подарок на Новый год дети сделали Валерии — внучку, которая растет копией бабушки.

Теперь подписчики надеются, что Арсений и Лиана будут чаще радовать их фотографиями и видео малышки. И ждут снимка, где девочка вместе с Валерией, чтобы подтвердить свои предположения об их сходстве.

Кто еще из звезд долго скрывал детей, смотрите в нашей галерее.

+4