О том, что Лиана Волкова, невестка певицы, ждет ребенка, начали говорить сразу после свадьбы молодых — ходили слухи, что неспроста ее сыграли так скоро после помолвки. Разговоры оказались правдой: Лиана была беременна.

Фото №1 - Вот это подарок! Певица Валерия впервые стала бабушкой
Фото
@lianashulginaa

Слухи чуть позже подтвердил сам Арсений: рассказал, что они с женой ждут первенца, а позже рассекретил и пол ребенка — должна была родиться девочка.

«На самом деле, вначале хотел мальчика. Потом как узнал, что будет девочка — моя сладкая принцесса, уже хотел только ее», — писал 22-летний парень на своей страничке в «Инстаграм».

А потом Иосиф Пригожин, будущий дедушка, рассекретил и дату родов: оказалось, что прибавления в семействе ожидали аккурат под Новый год, 31 декабря.

«Мы даже подарки приготовили и уже передали», — рассказал он изданию WomanHit.

Фото №2 - Вот это подарок! Певица Валерия впервые стала бабушкой
Фото
@lianashulginaa

Сама Лиана тоже готовилась: покупала вещи для малышки, да еще и такими объемами, что даже Арсений жаловался на траты жены. А подписчики раскритиковали дорогущую коляску — она обошлась паре не меньше, чем в 130 тысяч рублей. Впрочем, вряд ли критика фолловеров будущих родителей впечатлила: к чему экономить на первенце, если можешь себе позволить этого не делать.

Фото №3 - Вот это подарок! Певица Валерия впервые стала бабушкой

А сегодня, 1 января, стало ясно, что прогнозы врачей о дате родов оправдались почти со стопроцентной точностью: 1 января Лиана родила девочку, сделав свою звездную свекровь бабушкой.

«Год только начался, а он мне уже нравится. Я плачу от радости, в нашей семье огромное счастье — Сенечка и Лиана стали родителями, на свет появилась чудесная девочка. 01.01.21. — какая прекрасная дата начала жизни. Рождение нового человека —самое настоящее таинство, чудо. Эта новогодняя ночь была поистине волшебной», — написала Валерия у себя на страничке в «Инстаграм».

Фото №4 - Вот это подарок! Певица Валерия впервые стала бабушкой
Фото
@valeriya

Кстати, самой Валерии всего 52 года — довольно юный возраст для бабушки. Но есть знаменитости, которые начали нянчить внуков еще раньше — нашу подборку юных бабуль ищите ЗДЕСЬ.