Хайди Клум фото, последние новости 2021, дочь Хайди Клум фото, подросшая дочь Хайди Клум, как выглядят дети Хайди Клум
Фото
Daniele Venturelli / Getty Images Entertainment / Getty Images

Дочь легендарной супермодели Хайди Клум уверенно идет по ее стопам. Лени сейчас всего 17 лет, но она уже успела поучаствовать в нескольких модных съемках для известных брендов. И, судя по всему, это только первые шаги в ее карьере.

В январе Лени впервые попала на обложку Vogue. На фото для немецкого издания девушка позирует со своей звездной мамой. При этом девушка призналась, что начала получать предложения еще в 12 лет. Но мама Хайди была против и даже страницу в «Инстаграме» запрещала заводить.

Фото №1 - Настоящая принцесса: подросшая дочь модели Хайди Клум затмила маму
Фото
@leniklum

Впрочем, в том, что Лени станет звездой модельного мира, поклонники не сомневаются. И недавно получили еще одно доказательство этому.

На грандиозном шоу Dolсе & Gabbаnа, которое прошло в Венеции на минувших выходных, девушка вошла в список приглашенных звезд наряду со своей мамой и другими знаменитостями, от Джей Ло до Хелен Миррен. И затмила многих из них.

Короткое небесно-голубого цвета платье-бюстье наверняка станет хитом бренда после того, как Лени появилась в нем на шоу. Голову девушки венчала диадема с драгоценными камнями, и выглядела она настоящей принцессой. Многие сошлись на том, что Лени затмила на этом мероприятии даже свою знаменитую маму.

Фото №2 - Настоящая принцесса: подросшая дочь модели Хайди Клум затмила маму
Фото
Jacopo Raule / Getty Images Entertainment / Getty Images

Сама Лени в интервью признавалась, что всегда хотела быть моделью и другой карьеры просто не представляла.

«Круто быть моделью, потому что в большинстве других сфер мне пришлось бы подавлять свой сумасшедший характер, чтобы произвести впечатление „профессионала“. А как модель я могу просто быть той, кто я есть», — говорила девушка.

А вот как выглядят другие звездные дочери и их мамы в одном и том же возрасте.

+1

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзен.