Настоящий художник: Кейт Миддлтон показала уникальный рисунок принца Джорджа
Фото
Legion Media

Католическое Рождество члены британской королевской семьи отметили в Сандригеме. Как и было обещано, на прогулке после службы семейство Уэльских появилось в полном составе. Принц Уильям и Кейт взяли с собой не только сына Джорджа и дочь Шарлотту, но и младшего наследника Луи, который еще недостаточно освоился и не умеет вести себя подобающе.

Но не только забавные гримасы на рождественской прогулке поразили подписчиков королевской семьи. Многие были восхищены рисунком 9-летнего Джорджа. Чета Уэльских в своем аккаунте в запрещенной соцсети поделились наброском старшего сына. Мальчик решил создать зимнее настроение в помощью своего рисунка — оленя, припорошенного снегом. Джордж удивительно точно передал объемное изображение за счет света и тени, очень детально изобразил двух снегирей, которые сидят на спине и рогах животного, а также снежинки, которые падают на нос притаившемуся оленю.

«Да у вас растет художник!», «Вау! Да у Джорджа настоящий талант! С Рождеством, Уэльские», «Неужели? Это действительно хорошая работа. Показалось, что это профессиональная рождественская открыта. Поощряйте его талант», «Вот это да! Такой большой талант у такого маленького мальчика! Унаследовал его от мамы», — прокомментировали рисунок Джорджа.

Фанаты не лгут — у принцессы Уэльской действительно есть талант к живописи, а не только фотографии. Известно, что она несколько лет брала уроки у разных художников и неплохо рисует. Кейт даже предлагали устроить выставку своих работ, но она пока не готова показывать их широкой публике. Ее талант можно оценить, изучив наброски на свадебных буклетах Пиппы Миддлтон. А вот свои фото Миддлтон регулярно выкладывает в соцсетях.

+2