Принцесса Уэльская в болотно-зеленом пальто, Луи в шортах: семья отметила Рождество — 10 фото
Фото
Legion Media

Утренняя служба предваряла первую праздничную речь Карла III перед нацией, которая транслировалась по местному телевидению 25 декабря. Принцесса Уэльская выбрала болотно-зеленые оттенки для появления в Сандригеме во время рождественской прогулки. Супруги шли в сопровождении Джорджа, Шарлотты и Луи.

Принцесса Шарлотта позировала в пальто цвета бургунди — мы уже видели ее в этом цвете. А вот Луи долгое время отсутствовал во время последних семейных выходов. Маленький принц шел в шортах, гольфах и пальто — ничего удивительного, так одевают мальчиков королевских кровей до определенного возраста. Его Величество появился в приподнятом настроении, улыбался и смеялся, когда представители публики передавали ему и остальным членам семьи свои добрые пожелания. К Чарльзу присоединилась Камилла, королева-консорт. Она выбрала для прогулки образ в синих оттенках и как всегда приветствовала всех дружелюбной улыбкой.

На прогулке присутствовали граф и графиня Уэссекские и их дети, а также принцесса Беатрис, ее муж Эдоардо Мапелли Моцци и их пасынок Кристофер Вульф. Опальный герцог Йоркский также был замечен присоединившимся к семье, несмотря на предположения, что Чарльз не разрешит ему появиться на мероприятии.

Это первое Рождество после смерти королевы Елизаветы II, и оно призвано стать важным событием для семьи и ее поклонников. Королевские фанаты собрались у ворот в поместье Норфолк, чтобы выразить свои симпатии и добрые пожелания, а некоторые даже разбили лагерь на ночь, чтобы получить выгодное с точки зрения наблюдения место.

+4

по материалам Daily Mail