Наталия Орейро, звезда мыльной оперы «Дикий ангел», до сих пор считается любимицей российских зрителей.

Наталия Орейро рассказала, почему ее сыну нравятся русские девушки
Фото
Legion Media

Актриса отвечает поклонникам из нашей страны взаимностью. Она не раз признавалась в любви России и ее жителям. А недавно и вовсе получила российское гражданство.

Недавно она впервые прилетала в Москву уже как гражданка нашей страны. «Это моя первая поездка с российским паспортом! Когда самолет сел, я почувствовала невероятные эмоции. Смотрела в иллюминатор и чувствовала себя частью этого пейзажа! Моя душа стала еще более русской», — рассказала она поклонникам.

Кстати, вместе с Наталией часто путешествует и ее девятилетний сын Мерлин. Он с юных лет стал поклонником нашей страны — неудивительно, с такой-то мамой. А недавно на съемках Орейро рассказала, что больше всего Мерлина впечатлили русские девушки.

Наталия Орейро рассказала, почему ее сыну нравятся русские девушки
Фото
Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) @nataliaoreirosoy

«Помню, когда сыну было два года, мы с мужем взяли его в гастрольный тур по России. Потом ему с папой нужно было вернуться домой, а я оставалась работать дальше. Провожаю их в аэропорт, а сын смотрит на меня и заявляет: „Мне нравятся русские девушки“. Это сказал двухлетний ребенок, представляете?! А все потому, что девушки дарили ему плюшевых медведей, чебурашек, целовали его», — призналась, смеясь, Орейро. Кстати, она совсем не против русской невестки — конечно, в будущем, когда Мерлин вырастет.