Наталия Орейро, звезда мыльной оперы «Дикий ангел», до сих пор считается любимицей российских зрителей.

Фото №1 - Наталия Орейро рассказала, почему ее сыну нравятся русские девушки
Фото
Legion Media

Актриса отвечает поклонникам из нашей страны взаимностью. Она не раз признавалась в любви России и ее жителям. А недавно и вовсе получила российское гражданство.

Недавно она впервые прилетала в Москву уже как гражданка нашей страны. «Это моя первая поездка с российским паспортом! Когда самолет сел, я почувствовала невероятные эмоции. Смотрела в иллюминатор и чувствовала себя частью этого пейзажа! Моя душа стала еще более русской», — рассказала она поклонникам.

Кстати, вместе с Наталией часто путешествует и ее девятилетний сын Мерлин. Он с юных лет стал поклонником нашей страны — неудивительно, с такой-то мамой. А недавно на съемках Орейро рассказала, что больше всего Мерлина впечатлили русские девушки.

Фото №2 - Наталия Орейро рассказала, почему ее сыну нравятся русские девушки
Фото
Instagram @nataliaoreirosoy

«Помню, когда сыну было два года, мы с мужем взяли его в гастрольный тур по России. Потом ему с папой нужно было вернуться домой, а я оставалась работать дальше. Провожаю их в аэропорт, а сын смотрит на меня и заявляет: „Мне нравятся русские девушки“. Это сказал двухлетний ребенок, представляете?! А все потому, что девушки дарили ему плюшевых медведей, чебурашек, целовали его», — призналась, смеясь, Орейро. Кстати, она совсем не против русской невестки — конечно, в будущем, когда Мерлин вырастет.