Наталья Водянова несколько месяцев не выходила в свет. Последний раз ее запечатлели на публике в июне. В соцсетях супермодель и благотворитель не промолвила ни словечка с начала спецоперации. И вот в первых числах октября Телеграм-каналы облетел слух о том, что русская красавица якобы ждет шестого ребенка. Мол, по этой причине она пропустила Неделю моды в Париже и не выкладывает фото в соцсетях. Другие припомнили, что пятая беременность далась модели тяжело. В общей сложности полтора месяца ей пришлось лежать, практически не вставая.

Пользователи, затаив дыхание, стали ждать официального подтверждения от Натальи и ведь дождались. Многодетная мама появилась на публичном мероприятии в честь выхода книги главного редактора британского Vogue Эдварда Эннинфула. Для вечеринки Водянова выбрала короткое платье с цветочным принтом. Модель доказала, что прекрасно выглядит и главное — она не беременна.

Напомним, Наталья Водянова воспитывает пятерых детей. Трое родились в браке с Джастином Портманом. Двое сыновей — от Антуана Арно, нынешнего супруга супермодели. Старший сын Лукас начал модельную карьеру, а единственная дочь Натальи Нева очень достойно играет на фортепиано. По словам Натальи, она не владеет ни одним музыкальным инструментом, потому навык дочери ее по-настоящему впечатляет.

Наталья Водянова появилась на публике после слухов о шестой беременности — в смелом мини
Фото
соцсети