40-летнюю Наталью Водянову поздравляют с шестой беременностью
Фото
Legion Media

Модель Наталья Водянова ждет шестого ребенка, сообщает телеграм-канал «НеМалахов Сливки». Пишут, что звезда ждет пополнения в семье этой зимой. О своей беременности Наталья официально не сообщает и даже пропустила Неделю моды в Париже из-за плохого самочувствия. Напомним, пятая беременность далась модели тяжело. В общей сложности полтора месяца ей пришлось лежать, практически не вставая.

Водянова действительно не выходила в свет с начала июня, после того как посетила турнир Большого шлема Ролан Гаррос в Париже. Тогда не было видно и намека на живот. Но после этого Наталья перестала выкладывать снимки в соцсети, и папарацци не удавалось заметить ее на улицах.

Наталья воспитывает пятерых детей. Причем, старшие Лукас, Нева и Виктор родились в первом браке с Джастином Портманом. Сейчас модель замужем за Антуаном Арно, от которого Водянова родила сыновей Максима и Романа. 20-летний Лукас уже начал модельную карьеру.

Водяновой сорок лет и, по статистике, именно в этом возрасте женщины чаще всего рожают третьего и последующих детей. Поклонники уже поздравляют любимицу и ждут от неё официального подтверждения.

+2