Фото №1 - Бабушка Натальи Водяновой умерла на следующий день после своего 92-летия
Фото
@natasupernova

Еще вчера Наталья Водянова публиковала в своих соцсетях трогательные поздравления любимой бабушке: торт со свечами, близкие рядом. Поздравления, пожелания здоровья, счастья.

Лариса Гавриловна свой день рождения встречала в кровати — после перенесенной болезни она резко сдала и практически не вставала. Но при этом ясности разума она не утратила.

«Бабунечка, ты нам что-нибудь скажешь? Напутственные какие-то слова?» — попросила ее Наталья.

«Будьте счастливы», — ответила ей бабушка.

Напутствие оказалось последним: как сообщили сайту Wday.ru родственники Водяновой, сегодня Ларисы Гавриловны не стало. Ее уход из жизни стал большим ударом для Натальи, которая чрезвычайно трогательно и трепетно относилась к бабушке.

Супермодель задержится в Нижнем Новгороде на похороны. Туда она прилетела со старшими детьми: Лукасом, Невой и Виктором. Кстати, Лариса Гавриловна до последнего сохраняла бодрость духа и шутила со своими любимыми правнуками.

«Лукас, не женись без меня!"- шутливо потребовала она у первенца Водяновой.

«Не буду», — пообещал 19-летний юноша.

Напомним, еще в прошлом году Лариса Гавриловна встречала свой день рождения в Париже, с семьей любимой внучки. В этом году она тоже собиралась к ней в гости, но обстоятельства сложились иначе.

Летом Водянова рассказала, что ее бабушка попала в больницу и перенесла серьезную операцию. Модель просила подписчиков помолиться за пожилую женщину.

Вскоре бабушка пошла на поправку. В сентябре она даже ходила по грибы с сыном. Но болезнь не могла не сказаться на здоровье Ларисы Гавриловны.

Фото №2 - Бабушка Натальи Водяновой умерла на следующий день после своего 92-летия
Фото
@natasupernova

«Она всегда была центром нашей семьи, тем, кто нас объединял, — такими словами Водянова вчера поздравляла бабушку. — Она всегда будет нашей опорой. Она выявляла лучшее в каждом, кого встречала, и сияла светом везде, куда бы ни посмотрела. Она полна любви, терпения, мудрости, мужества, обаяния, уверенности и гордости. Моя мама сказала сегодня, что бабушка даже мусор не вынесет, не накрасив губы. Но при этом она даже сейчас красива — естественной и непринужденной красотой».

Фото №3 - Бабушка Натальи Водяновой умерла на следующий день после своего 92-летия
Фото
@natasupernova

Лариса Гавриловна родилась в украинском городе Скадовске. Но большую часть жизни провела в Нижнем Новгороде, где и родилась будущая супермодель.

Всего детей у Натальи Водяновой пятеро. Двух младших сыновей модель родила от французского бизнесмена Антуана Арно, за которым она сейчас замужем. Роману сейчас 5 лет, а Максиму — 7. А в первом брака с британским аристократом Джастином супермодель родила двух сыновей — Лукаса (ему в декабре исполнится 21 год) и Виктора — ему 14. А также дочку Неву, ей 15 лет.

Последний раз фото всех детей Наташа публиковала у себя на страничке не так давно, правда, по не самому радостному поводу — старший сын Водяновой, Лукас, поступил в в престижный университет Брауна в США и покидал родной дом, отправляясь на учебу.

Кстати

Из пятерых детей Водяновой четверо — сыновья. Мы собрали в фотогалерею других знаменитостей, в семьях которых рождались исключительно сыновья.

+8